Adoro pão e desde de que faço, estou sempre a experimentar receitas diferentes.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 3 iogurtes naturais (375gr)
- 30 gr de manteiga
- 2 gr de sal (pouco a manteiga já tem sal)
- 100 gr de farinha de centeio
- 50 gr de flocos de aveia
- 200 gr de farinha de trigo tipo 65
- 2 c,sopa de sementes de linhaça
- 1 c.sopa de açúcar
- 1 c.sopa de glúten
- 2 c.café de fermento
O pão têm uma textura maravilhosa amiga....lindo mesmo...bjokitas
ResponderEliminarEsse pão fica mesmo delicioso!!
ResponderEliminarBJs
Gostei muito deste pão, além de ter muito bom aspecto, os ingredientes são muito bons, levo a receita ;)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Também adoro o saborzinho do pão de iogurte. Dá-lhe uma caracteristica ácida muito boa.
ResponderEliminarFicou fofinho.
Lindo.
Beijinhos.
Rute
Amo pão e adorei a tua receita.
ResponderEliminarUm 2012 abençoado para ti.
Um abraço
Léia
deve ficar muito bom!
ResponderEliminarNão sabia que havia glúten assim. Ficou um belo pão :)
ResponderEliminarRealmente não há nada como fazer o nosso próprio pão! Este é bem diferente, nunca provei pão de iogurte, mas a ideia agradou-me bastante!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Eu acho que este pão deve ficar fabuloso... Ficou com uma textura óptima
ResponderEliminarbeijoca
QUE DELICIA DE PÃO, HÁ MUITO QUE A MINHA MFP NÃO É USADA.
ResponderEliminarBJS
Estou constantemente a fazer pão. Mas quase nunca tenho tempo de fotografar, porque uso quase sempre a programação durante a noite e acordamos com o cheirinho a pão quente,.....ninguem resiste ao pão quentinho e ninguem aguente as sessões fotográficas...
ResponderEliminarO teu pãozinho tem um aspecto delicioso. Vou levar a receita.
bjs
Conceição,
ResponderEliminarEsse pãozinho ficou lindo e com uma textura perfeita : )
Um bom Ano de 2012 para ti e toda a tua família.
Beijinhos
Conceição, este pãozinho tem tudo para ser muito bom.
ResponderEliminarUm beijinho
Conceição, salivei por seu pão de iogurte. Também já fiz uns aqui em casa e a felicidade foi geral.
ResponderEliminarAdorei a receita que você fez pois é bem diferente da minha.
Beijão e bom domingo
Conceição, que cara boa está este pão, nada como tentar fazer, adoro fazer pães.....Bjks.....Gil
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