domingo, 10 de maio de 2009

Iogurtes de maçã e canela


2 Maçãs pequenas
Uma pitada de canela
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
Levar ao lume por 10 min em lume brando até ficar caramelizado deixar arrefecer.
Numa taça colocar:
800 ml de leite
1 colher de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de leite em pó
1 iogurte de tutifruti
Juntar as maçãs misturar tudo com a varinha mágica e colocar nos boiões de iogurte e deixar na iogurteira por 12 horas de seguida levar ao frigorífico.

2 comentários:

  1. E que tal? são bons Conceição?

    Gostei do pormenor de serem faceis.

    Beijinho ;-)

    ResponderEliminar
  2. Rute como gosto muito de maçã sou suspeita, mas são muito saborosos aliás já fiz outra "fornada" de todas as experiências que fiz foram os que mais gostei.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.