domingo, 31 de maio de 2009

Dia Rosa



Finalmente consigo participar no desafio que a Mary lançou o dia da cor.

Bolo de iogurte
5 ovos
280 gr de açúcar
85 gr de manteiga
1 iogurte liquido
280 gr de farinha (180gr de farinha branca +100 gr de farinha de trigo integral)
1 c. chá de fermento

Misturar todos os ingredientes, excepto a farinha e o fermento, durante 5 min. De seguida acrescentar a farinha e o fermento, bater ligeiramente e vai ao forno por 40 min a 200º. A massa fica um pouco para o líquido.

Creme:
1 pacote de natas
açúcar q.b.
2 gotas de limão
2 c. sopa de toping de morango
bater as natas com o açúcar e as gotas de limão no final deitar o toping e envolver.

3 comentários:

  1. Conceição, estou tão contente que tenhas consigo participar!!!!

    O creme rosa foi uma grande invenção para dar ao bolo a cor pretendida neste passatempo.

    Genial. Vou ler mais atentamente a receita porque mal vi o teu dia Rosa apressei-me a comentar ;-)

    Beijinhos. Excelente participação.

    ResponderEliminar
  2. Bem, para 1ª participação, trazes-nos uma ideia fantástica!
    Bolinho de iogurte com creme de morango, bem fresquinho é fantástico!
    Até porque temos poucos bolos no meio das sessenta e tal participações!
    Excelente! Contamos contigo para as cores seguintes! Beijinhos rosa !:)

    ResponderEliminar
  3. Olá Conceição!

    Vi sua participação no dia Rosa da Mary e fiquei com água na boca.

    Obrigada por essa deliciosa receita!



    Bjus

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita