segunda-feira, 1 de junho de 2009

Folhado de beringela


Só tirei a foto quando não tinha quase recheio nenhum :)))



Recheio:

1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1/2 pimento
1 bife de frango (+/- 150 gr)
1 beringela grande
2 c.sopa de azeite
1 c. de chá de molho de soja
Cá em casa usa-se pouco sal como tal, nesta receita não usei sal, o molho de soja já tem e a massa folhada como é de compra tb tem.


1 embalagem de massa folhada
colocar a cebola, alho e o azeite na bimby temp 100º, vel 2, 5 min de seguida deitar os outros ingredientes vel 7, 30 seg, para moer depois, temp 100º, vel 1, 20 min.
Deixar arrefecer, cortar aos quadrados a massa folhada, colocar o recheio fechar e levar ao forno (neste caso foi na actifry por 15min),






2 comentários:

  1. Isso deve ser bom com "carne" vegetariana de certeza. Tenho de experimentar.

    È óptimo para almoços rápidos fora de casa.

    ResponderEliminar
  2. Olá Rute, bom nós gostamos é muito leve.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.