terça-feira, 23 de junho de 2009

Pão sem glúten







A minha máquina de pão permite fazer sem glúten, como já tinha tentado e não tinha ficado bem resolvi experimentar a farinha já preparada da marca Schär, resultou embora o a códea do pão tenha ficado muito branco.
500 ml de água morna
1 colher de chá de sal
6 gr de azeite
500 gr de farinha "mix pan"
1 pacote de fermento seco
Meti todos os ingredientes dentro da cuba por esta ordem de seguida colocar o programa base, no meu caso coloquei o programa sem glúten.



2 comentários:

  1. Eu tenho uma amiga que têm uma filha que só pode comer alimentos sem glutên, e ás vezes eu faço pão com essa farinha que ela traz.
    Tb fica assim branquinho, mas isso têm mesmo a ver com o tipo de farinha.
    bjsss

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  2. É pena essas farinhas serem tão caras pois eu gostava de diminuir o gluten na minha alimentação.

    O excessivo consumo de gluten é prejudicional para o ser humano, inclusivamente provoca doenças.

    Fiquei com vontade de experimentar fazer esse pão.

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