Esta receita vi no blog da sandra. Quando me lembrei da foto já o pão estava a acabar :)
Ingredientes
1 c. café sal
50 g azeite
200 g água
150 g farinha trigo integral
350 g farinha trigo t65
1 c. chá açúcar
1 saqueta fermento padeiro
1 c. café sal
50 g azeite
200 g água
150 g farinha trigo integral
350 g farinha trigo t65
1 c. chá açúcar
1 saqueta fermento padeiro
Optei por colocar os ingredientes na cuba da máquina do pão, programa pão integral, ficou delicioso
Pão é omigo...hehe
ResponderEliminarFicou delicioso.
bjsss
Boa, fizeste na MFP tudo. Eu também prefiro assim, sem lhe dar a forma de baguette e levar ao forno convencional.
ResponderEliminarEntretanto, lancei-te um desfio no meu blog. Publiquei o artigo por baixo do da Bifana Vegetariana para preencher uma falta, pois tenho como objectivo publicar diariamente :-)
Beijokas.
P.S.- Também espreitei e gostei do iogurte de pêssego. Yummy yummy!
*desafio e não desfio (enganei-me!)
ResponderEliminarOlá conceição, este pão fica realmente delicioso.
ResponderEliminarBoa ideia em pores na mfp! Normalmente também opto pela mfp mas foi para variar o formato :)
Bjs