sábado, 13 de junho de 2009

Baguetes do campo



Esta receita vi no blog da sandra. Quando me lembrei da foto já o pão estava a acabar :)

Ingredientes
1 c. café sal
50 g azeite
200 g água
150 g farinha trigo integral
350 g farinha trigo t65
1 c. chá açúcar
1 saqueta fermento padeiro


Optei por colocar os ingredientes na cuba da máquina do pão, programa pão integral, ficou delicioso

4 comentários:

  1. Pão é omigo...hehe
    Ficou delicioso.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Boa, fizeste na MFP tudo. Eu também prefiro assim, sem lhe dar a forma de baguette e levar ao forno convencional.

    Entretanto, lancei-te um desfio no meu blog. Publiquei o artigo por baixo do da Bifana Vegetariana para preencher uma falta, pois tenho como objectivo publicar diariamente :-)

    Beijokas.
    P.S.- Também espreitei e gostei do iogurte de pêssego. Yummy yummy!

    ResponderEliminar
  3. *desafio e não desfio (enganei-me!)

    ResponderEliminar
  4. Olá conceição, este pão fica realmente delicioso.
    Boa ideia em pores na mfp! Normalmente também opto pela mfp mas foi para variar o formato :)
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.