domingo, 7 de junho de 2009

Mousse de Limão


Sumo de 1 limão grande
1 lata de leite condensado
1 lata de leite evaporado
1 paote de bolacha maria

Triturar a bolacha alguns segundos na vel9 reserve

Colocar a borboleta, deitar o leite condensado e evaporado e de seguida o sumo do limão 2 min vel 3.
Deitar numa taça uma camada de bolacha, uma de creme, uma camada de bolacha, uma de creme... Vai ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Na foto o aspecto da mousse não é a melhor mas de sabor é deliciosa.

Fonte: livro base da bimby

2 comentários:

  1. Bom dia Conceição,

    sabes que já estou para experimentar a mousse de limão na versão gelado?? Lembrei-me agora por ver o teu post!

    Bjinho.

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  2. Olá Rute, quando fiz a mousse pensei nisso, mas não deu é que para isso tinha que ter feito o dobro da receita é que acabou num instante :)))
    Bjs

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