quinta-feira, 8 de abril de 2010

Salada com canónigos


A forma mais prática (para mim) de comer canónigos.
Ingredientes:
  • canónigos
  • 1 cenoura ralada
  • folhas de alface
  • Salsa cortada q.b.
  • vinagre balsámico
  • sal
  • Azeite q.b.

9 comentários:

  1. Amo Canonigos...
    Adoro mesmo troco por uma alface...
    Jnihos fofos

    ResponderEliminar
  2. Esses canónigos andam a fazer-me cócegas! A ver se os encontro...:)

    ResponderEliminar
  3. Em saladinha?
    Fazes bem. Crús é que fazem bem.
    Beijinhos e bom fds.

    ResponderEliminar
  4. Tem um aspecto delicioso, apesar de não conhecer os canónigos, bfs, bjs.

    ResponderEliminar
  5. Acreditas que nunca comi canónigos? A salada tem bom aspecto :)
    Fiquei sem computador quase um mês mas agora estou de volta!

    ResponderEliminar
  6. Olá Conceição: estive um bocadinho ausente e vindo aqui ao seu cantinho deparo-me com uma salada de canónigos!! Nunca comi, mas gostaria imenso de provar, devem ser óptimos para a saúde!
    beijinho grande e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.