terça-feira, 4 de maio de 2010

Carapaus em papelote


Ingredientes:
  • 5 carapaus
  • azeite q.b.
  • sumo de limão
  • alho em pó
  • ervas da provence
  • sal q.b.
Pegar num folha de alumínio grande, colocar os carapaus, de seguida o sumo de limão, o alho , as ervas e por fim o azeite e o sal. Fechar a folha de alumínio.
Colocar 1litro de água a ferver na bimby, colocar a varoma e programar 40 min temp. varoma.

10 comentários:

  1. Hummm, esse peixinho parece delicioso, adorei. beijinhos

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  2. Não sei se conheço esse peixe aqui... será que tem também outro nome?

    Só sei que ficou super apetitoso.

    Se desejar participar do nosso passatempo é só ver lá no bloguinho,ok?

    Bjs

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  3. Adoro carapaus e a ideia dos papelotes parece-me excelente!
    Bjs,
    Madalena

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  4. Adoro carapaus e estes teus ficaram com um excelente aspecto.
    O título da tua receita lê "carapus" em vez de carapaus.
    Beijocas

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  5. Super saudável esta sugestão, gostei. Beijinhos

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  6. Oi querida! Recebeu meu e-mail? Pode postar a receita no domingo à noite.


    Beijão

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  7. São, também sou fã dos cozinhados em papelote, principalmente vegetais...mas um belo peixinho é sempre bem-vindo! :)

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  8. Nunca provei, mas olha k tem boa cara :)
    beijoca

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  9. Em papelote nunca experimentei! Excelente sugestão!
    Beijinhos.

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Obrigada pela visita.