Pegar num folha de alumínio grande, colocar os carapaus, de seguida o sumo de limão, o alho , as ervas e por fim o azeite e o sal. Fechar a folha de alumínio. Colocar 1litro de água a ferver na bimby, colocar a varoma e programar 40 min temp. varoma.
Hummm, esse peixinho parece delicioso, adorei. beijinhos
ResponderEliminarNão sei se conheço esse peixe aqui... será que tem também outro nome?
ResponderEliminarSó sei que ficou super apetitoso.
Se desejar participar do nosso passatempo é só ver lá no bloguinho,ok?
Bjs
Adoro carapaus e a ideia dos papelotes parece-me excelente!
ResponderEliminarBjs,
Madalena
Adoro carapaus e estes teus ficaram com um excelente aspecto.
ResponderEliminarO título da tua receita lê "carapus" em vez de carapaus.
Beijocas
Super saudável esta sugestão, gostei. Beijinhos
ResponderEliminarmuito bons e saudaveis......bjs
ResponderEliminarOi querida! Recebeu meu e-mail? Pode postar a receita no domingo à noite.
ResponderEliminarBeijão
São, também sou fã dos cozinhados em papelote, principalmente vegetais...mas um belo peixinho é sempre bem-vindo! :)
ResponderEliminarNunca provei, mas olha k tem boa cara :)
ResponderEliminarbeijoca
Em papelote nunca experimentei! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos.