A receita é da revista Saberes & Sabores nº192 Fev 2010, é sem dúvida um arroz bem exótico.
Ingredientes
- 250 gr de peito peru em tirinhas
- 50 gr de margarina (usei Azeite q.b.)
- pimenta preta moída
- 200 gr de alho francês em rodelas
- 250 gr de arroz vaporizado
- 3 c.sopa de coco ralado
- 4 rodelas de ananás de lata
- cebolinho picado (substitui por salsa)
Junte o arroz e o coco ralado e misture bem. Regue com água a ferver. Deixe cozinhar tapado durante 12 minutos .
Corte o ananás em pedaços, misture-o no arroz quando estiver pronto e salsa picada.
Imagino o aroma desse arroz,humm. Ete vou ter de o experimentar, delicioso. beijinhos
ResponderEliminarFiquei a olhar pra ele na revista, mas ainda não me deu coragem de o fazer...
ResponderEliminarEstá com 1 belíssimo aspecto Conceição :)
beijoca
Parece delicioso...adorava provar! :)
ResponderEliminarUm arroz bem diferente, com aroma tropical ;)
ResponderEliminarBjocas grandes
Bem do meu agrado, com sabor tropical só pode estar muito bom.
ResponderEliminarBjs
Um arroz bem diferente sem dúvida Conceição, vou ter de experimentar esta combinação bem exótica de ingredientes: o resultado deve ser surpreendentemente delicioso!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana!
Parece-me uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos. :)
Ficou muito bonito.Bjooooooo)
ResponderEliminarEu gosto de arroz de coco. Já fiz várias vezes ao natural na bimby. Mas nunca com ananás. Aíiii é q tá a inovação!!
ResponderEliminarTive pena de não provar o teu ;)
bem mas que e isto?
ResponderEliminaradpro comida exotica e este arroz acaba por ser bem simples e deve ser muito saboroso
beijinhos
Deve ficar muito bom, adoro coco e ananás :)
ResponderEliminarSão muito boas as sugestões da Saberes e Sabores.
ResponderEliminarO arroz parece-me muito aromático. Eu alinho nestas experiências!
Beijinhos.
Obrigada a todas pelos comentários.
ResponderEliminarUm Bj