segunda-feira, 24 de maio de 2010

Couscous minuto



Fiz frango estufado com cenouras e ervilhas, como sobrou molho com legumes, sendo assim o jantar ficou pronto num minuto.

Ingredientes:
  • 2 chávenas de molho
  • 2 chávenas couscous

Coloquei o molho numa taça que pudesse ir ao microondas e deixei o tempo necessário até ferver, de seguida acrescentei o couscous deixei repousar uns minutos e já está.

15 comentários:

  1. Lindos os teus couscous e bem rapidinhos,jinhosss

    ResponderEliminar
  2. Parabéns pelo seu blogger, gostei muito, ser você quiser me visita no meu blogger tem bastante coisa legal, tem moranguinha jogos, Escreva seu nome japonês, dicas de blog como ganha dinheiro ou mais visita no blogger, relógio e calendário com sua foto, album foto, desenho anime, poema, poesia, frases, musica, radio, msn nick, mario bros, mapa do google, cria texto avatar, curso de inglês, japonês, italiano, hebraico, chinês, bbb10, torpedo grátis, Criar uma imagem Glitter, noticia da copa da africa do sul, dicas de como ganha dinheiro na internet, viaja, etc..

    http://bloglegalnovo.blogspot.com

    ou

    http://www.up.dahora.net

    Espero que você seja meu seguidor

    ResponderEliminar
  3. Se soubesses o quanto eu gosto de couscous! Eu e os meus filhos,porque o meu marido não vai muito na "conversa"!
    Sempre que não sei o que fazer como acompanhamento os miudos falam logo em Couscous.
    Gostei da ideia de aproveitar o molhinho!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  4. Belinha é realmente muito rápido.
    Cinha felizmente cá em casa todos gostam.
    Bjs a todos e obrigada pelos comentários.

    ResponderEliminar
  5. Ainda não fiz mas já comprei um saquinho dele. A ver se experimento em breve :)

    ResponderEliminar
  6. Eu ainda não testei couscous... Bem aproveitado esse molho do estufado :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  7. É assim que mais aprecio, com o molho de legumes.
    Boa semana!

    ResponderEliminar
  8. Que bom!!!Num minuto é o ideal para qualquer cozinheira.

    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Nunca me tinha ocorrido hidratar o cuscuz com o molho de estufado. Que belissima ideia.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. Excelente idéia, gostei muito!
    Devemos aproveitar tudo.
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  11. Óptimo aproveitamento do molho :D
    Gostei da sugestão!
    Bjs doces**

    ResponderEliminar
  12. Bem rápida essa refeição!!!

    Cá em casa gostamos muito, menos o marido :)


    Bjocas

    ResponderEliminar
  13. hummm...Conceição! Que pratinho irresistível!!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  14. Não conhecia, mas fiquei interessada.
    Bom feriado!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita