Quando vi os
popcackes no blog da colher de pau, decidi o destino de uma tarte de maçã e creme custard,que apesar de eu usar pouco açúcar desta vez praticamente não tinha. É óptimo para aproveitar as sobras bolos que por vezes teimam em ficar no frigorífico.
Ingredientes:
- bolo partido em pedacinhos muito pequenos
- chocolate de culinária q.b.
- coco ralado q.b.
Amassar bem o bolo, passar pelo chocolate e de seguida pelo coco.
Levar ao frigorífico durante 1 hora (até o chocolate solidificar).
que bela sugestao:-)
ResponderEliminarbeijinhos
que bom aspecto:)
ResponderEliminarbjus
K belo aproveitamento... Deu-me apetite de provar um :)
ResponderEliminarbeijinhos
ficam tão bons ficaram muito bem amiga,bjokinhass
ResponderEliminarPopcakes é a nova moda! Eu ainda n experimentei mas estou cheia de curiosidade, e com o congelador cheio de vários tipo de bolos congelados, diga-se de passagem. Os teus ficaram com um óptimo aspecto. Ai em casa deve ter sido um sucesso. :)
ResponderEliminarExcelente sábado
bjs
Olha que bela reciclagem!
ResponderEliminarAgora lembraste-me a participação da Cacahuete no Projecto Reciclar com as piramides de aproveitamento de bolinho :)
Divinal aspecto minha amiga.
Beijinhos,
Rute
Eu gosto de fazer trifle mas assim também é uma boa sugestão :)
ResponderEliminarBoa noite.
ResponderEliminarFiquei com agua na boca com esses bolinhos, tem um aspecto delicioso.
http://cantinhosimplesdaaninha.blogspot.com/2011/04/reciclar-pratos.htm
Ficou com um aspecto super apetecível, gostei muito! :)
ResponderEliminarSimples e delicioso! Ideais para aproveitar as sobras, muito bom!
Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/