sexta-feira, 1 de abril de 2011

Bolinhos de bolo e chocolate

Quando vi os popcackes no blog da colher de pau, decidi o destino de uma tarte de maçã e creme custard,que apesar de eu usar pouco açúcar desta vez praticamente não tinha. É óptimo para aproveitar as sobras bolos que por vezes teimam em ficar no frigorífico.

Ingredientes:
  • bolo partido em pedacinhos muito pequenos
  • chocolate de culinária q.b.
  • coco ralado q.b.
 Amassar bem o bolo, passar pelo chocolate e de seguida pelo coco.
Levar ao frigorífico durante 1 hora (até o chocolate solidificar).


9 comentários:

  1. K belo aproveitamento... Deu-me apetite de provar um :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. ficam tão bons ficaram muito bem amiga,bjokinhass

    ResponderEliminar
  3. Popcakes é a nova moda! Eu ainda n experimentei mas estou cheia de curiosidade, e com o congelador cheio de vários tipo de bolos congelados, diga-se de passagem. Os teus ficaram com um óptimo aspecto. Ai em casa deve ter sido um sucesso. :)

    Excelente sábado

    bjs

    ResponderEliminar
  4. Olha que bela reciclagem!
    Agora lembraste-me a participação da Cacahuete no Projecto Reciclar com as piramides de aproveitamento de bolinho :)
    Divinal aspecto minha amiga.
    Beijinhos,
    Rute

    ResponderEliminar
  5. Eu gosto de fazer trifle mas assim também é uma boa sugestão :)

    ResponderEliminar
  6. Boa noite.
    Fiquei com agua na boca com esses bolinhos, tem um aspecto delicioso.

    http://cantinhosimplesdaaninha.blogspot.com/2011/04/reciclar-pratos.htm

    ResponderEliminar
  7. Ficou com um aspecto super apetecível, gostei muito! :)
    Simples e delicioso! Ideais para aproveitar as sobras, muito bom!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.