sexta-feira, 22 de abril de 2011

Maruca com capa crocante

A receita foi adaptada de um programa de culinária do Chakall.
É deliciosa, fácil e já a fiz várias vezes alterando alguns ingredientes.

Ingredientes para a capa crocante:
  • 1/2 pacote de colacha de água e sal
  • um pouco de ervas frescas (coentros e hortelã pimenta)
  • 1/2 pimento vermelho
  • sal q.b.
  • azeite um fio
  • pimenta moída no momento
Deitar estes ingredientes no copo da picadora e moer até à consistência desejada. Reservar

Ingredientes :
  • Queijo feta cortado aos pedaços
  • Filetes de maruca
  • azeite
  • 1/2 copo de vinho branco 
Colocar num tabuleiro os filetes, deitar o vinho e o azeite e de seguida colocar a pasta crocante e o queijo feta.
Levar ao forno a assar a 200º.

Para todos uma Boa Páscoa.

8 comentários:

  1. Feta é um dos meus queijos favoritos mas sou a única que gosta dele cá em casa. Ainda por cima adoro peixe, muito bom :)

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  2. Adorei a tua receita Conceição, gosto muito de maruca, deve ter ficado uma delícia!!!
    Beijinho e uma pascoa feliz.

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  3. Que ar apetitoso tem esta maruca Conceição, uma bela sugestão para fazer por estes dias,

    beijinhos e uma BOA E SANTA PÁSCOA para ti e para os teus!!

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  4. Ola´menina!
    Passando pra lhe desejar uma "Feliz Páscoa"
    Como sempre coisitas deliciosas hemmm!!!!
    Uma abençoada semana pra vc.


    "Os únicos bens duráveis, imutáveis e sem preço,
    são o afeto e a solidariedade que se sentem pelas pessoas queridas. "
    (Isabel Vieira)

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  5. Oi querida
    Bem diferente o nome desse prato, com certeza ficou delicioso.
    Infelizmente nao posso comer pimentos, tenho intolerância.
    Um grande abraço
    Léia

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Obrigada pela visita.