A receita foi adaptada de um programa de culinária do Chakall.
É deliciosa, fácil e já a fiz várias vezes alterando alguns ingredientes.
Ingredientes para a capa crocante:
- 1/2 pacote de colacha de água e sal
- um pouco de ervas frescas (coentros e hortelã pimenta)
- 1/2 pimento vermelho
- sal q.b.
- azeite um fio
- pimenta moída no momento
Deitar estes ingredientes no copo da picadora e moer até à consistência desejada. Reservar
Ingredientes :
- Queijo feta cortado aos pedaços
- Filetes de maruca
- azeite
- 1/2 copo de vinho branco
Colocar num tabuleiro os filetes, deitar o vinho e o azeite e de seguida colocar a pasta crocante e o queijo feta.
Levar ao forno a assar a 200º.
Para todos uma Boa Páscoa.
Feta é um dos meus queijos favoritos mas sou a única que gosta dele cá em casa. Ainda por cima adoro peixe, muito bom :)
ResponderEliminarBoa Páscoa!
ResponderEliminarAdorei a tua receita Conceição, gosto muito de maruca, deve ter ficado uma delícia!!!
ResponderEliminarBeijinho e uma pascoa feliz.
Bem bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que ar apetitoso tem esta maruca Conceição, uma bela sugestão para fazer por estes dias,
ResponderEliminarbeijinhos e uma BOA E SANTA PÁSCOA para ti e para os teus!!
Que delicia de prato.
ResponderEliminarBjs
Ola´menina!
ResponderEliminarPassando pra lhe desejar uma "Feliz Páscoa"
Como sempre coisitas deliciosas hemmm!!!!
Uma abençoada semana pra vc.
"Os únicos bens duráveis, imutáveis e sem preço,
são o afeto e a solidariedade que se sentem pelas pessoas queridas. "
(Isabel Vieira)
Oi querida
ResponderEliminarBem diferente o nome desse prato, com certeza ficou delicioso.
Infelizmente nao posso comer pimentos, tenho intolerância.
Um grande abraço
Léia