Gosto de pães escuros, quando vi esta receita no blog da Anabasgeri, fui logo experimentar e ficou aprovadíssimo.
Ingredientes:
- 33cl de cerveja preta
- 3 c.sopa de melaço de cana
- 25 gr de manteiga
- 350 gr de farinha de centeio
- 250 gr de farinha de trigo
- c. de café de gengibre em pó
- 2 cravinhos
- 1 cubo de fermento fresco
Amo pão preto e essa receita, tem os ingredientes deliciosos.Dará certo se eu o fizer sem máquina? Abraços>
ResponderEliminarEu adoro pão, e este parece MARAVILHOSO, estou com água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu também adoro pão escuro, e realmente este parece uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu tambem adoro pão escuro e por norma faço sempre cá em casa. Gostei da cor desse até parece bolo! Deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
OOOOOH!!!!, el pan sueco me encanta, asi que este casero que has hecho lo tengo que probar!!!!
ResponderEliminarGuardo la receta linda amiga..creo que lo hare este fin de semana!
Mil besiños..me alegro de verte preciosa!!!!!
Esse pão deve ser uma coisa do outro mundo.
ResponderEliminarBjs
Conceição, que pão fantástico!
ResponderEliminarAdorei a sugestão,...
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
JÁ FIZ UM PÃO PARECIDO COM CERVEJA PRETA E GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarO TEU FICOU PERFEITO.
BJS
Onde compras o melaço? Adoro pães escuros :)
ResponderEliminarGostei tanto dos ingredientes: cerveja preta, gengibre...
ResponderEliminarConceição!
ResponderEliminarQue honra, fico super feliz por teres gostado da receita, ficou mesmo bonito, é uma maravilha não é?
bjs e boa semana
Minha queridas obrigada pelos comentários.
ResponderEliminarAmeixinha o melaço comprei no corte inglés.
Anasbageri o pão é uma delicia, o teu blog só tem coisas boas.
Bjs meninas e boa semana.
adoro pao seja ele qual for.
ResponderEliminarmais uam bela vrsao para testar la em casa
beijinhos