Normalmente asso os carapaus desta resolvi inventar.
Ingredientes:
- 3 carapaus arranjados
- 1 c.sopa de manteiga
- 6 c.sopa de vinho branco
- sal, pimenta q.b.
uma mistura de ervas (usei próprias para peixe)
Num tacho largo (usei a paelheira, deitar a manteiga os carapaus e deixar cozinhar em lume alto por 2 min, virar o peixe mais 1 min.
De seguida acrescentar os temperos e o vinho e deixar cozinhar (em lume brando) por alguns minutos.
Olá Conceição,
ResponderEliminaracho que foi uma bela e saborosa ideia!!
beijinho
Há muito que não como carapaus, uma maneira jeitosa de o cozinhar :)
ResponderEliminarUma optima sugestão
ResponderEliminarbeijinhos!!
que saudades de comer carapaus, estufado nunca comi mas fiquei com água na boca só de olhar para esses.
ResponderEliminarbjs
Pois eu normalmente grelhava, mas agora tenho comprado uns grandes e asso no forno e gosto bastante, assim numca fiz, mas é caso para experimentar :-)
ResponderEliminarolha que bom que deve ser!
ResponderEliminarConceicao,
ResponderEliminarAo tempo que não como carapaus... Mas infelizmente aqui não encontro essa delicia. Estão com um aspecto de comer e chorar por mais : )
Beijinhos!
Ola. Ate podem estar delicioso. Mas o aspecto nao esta muito bom..bjx
ResponderEliminar