terça-feira, 15 de novembro de 2011

Carapau estufado

Normalmente asso os carapaus desta resolvi inventar.

Ingredientes:
  • 3 carapaus arranjados
  • 1 c.sopa de manteiga
  • 6 c.sopa de vinho branco
  • sal, pimenta q.b.
uma mistura de ervas (usei próprias para peixe)
Num tacho largo (usei a paelheira, deitar a manteiga os carapaus e deixar cozinhar em lume alto por 2 min, virar o peixe mais 1 min.
De seguida acrescentar os temperos e o vinho e deixar cozinhar (em lume brando) por alguns minutos.

8 comentários:

  1. Olá Conceição,
    acho que foi uma bela e saborosa ideia!!
    beijinho

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  2. Há muito que não como carapaus, uma maneira jeitosa de o cozinhar :)

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  3. que saudades de comer carapaus, estufado nunca comi mas fiquei com água na boca só de olhar para esses.
    bjs

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  4. Pois eu normalmente grelhava, mas agora tenho comprado uns grandes e asso no forno e gosto bastante, assim numca fiz, mas é caso para experimentar :-)

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  5. Conceicao,
    Ao tempo que não como carapaus... Mas infelizmente aqui não encontro essa delicia. Estão com um aspecto de comer e chorar por mais : )

    Beijinhos!

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  6. Ola. Ate podem estar delicioso. Mas o aspecto nao esta muito bom..bjx

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Obrigada pela visita.