Ingredientes
- 2 trutas (na receita dizia 4 lombos)
- 100 gr queijo ricota (usei caseiro) receita só dizia 50gr
- 2 c.sopa de sala,coentros e cebolinho picados)
- raspa de 1/2 limão
- 1 dente de alho esmagado
- azeite, sal q.b.
Abri as trutas e retirei todas as espinhas.
Numa tigela misturar o queijo, as ervas sal, o limão e alho. Colocar este recheio nas trutas. Atar com um cordel (não fiz e o resultado é que o recheio saiu)
pincelar com azeite ambos os lados da truta. levar a assar por 15 min.
Gosto muito de truta e assim devem ficar mesmo deliciosas e bastante aromáticas!
ResponderEliminarBeijinhos
o pessoal cá de casa não é muito adepto de truta, mas eu gosto muito.
ResponderEliminarvou levar a receita para fazer um dia destes.
O amrido não parecia muito a truta, mas dá para fazer com outro peixe.Parece-me uma óptima receita.
ResponderEliminarBjs
:) Aos anos que não como trutas... Adorei a tua sugestão, tenho que experimentar
ResponderEliminarJinhusss
Conceição adorei esta receita, adoro truta e com o queijo aprovadissima.
ResponderEliminarBeijinho
Devem ter ficado ótimas essas trutas!
ResponderEliminarBjs
saudável e mto apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Nunca comi truta, tenho a impressão que tem tantas espinhas que fico logo com preguiça de comer :) Esse recheio deve ser super bom!
ResponderEliminarConceicao,
ResponderEliminarEssa truta deve ter ficado uma maravilha... Então aromatizada e com o queijinho deve ser delicia : )
Beijinhos!
Ótima receita, muito saudável!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Estou a ver que continuas a dar muito bom uso ao queijinho caseiro.
ResponderEliminarFoi coisa que nunca comi, peixe com queijo mas acredito que seja delicioso, em especial por causa das aromáticas.
Beijinhos.
Rute
Conceição,
ResponderEliminarComo sabes adoro peixe, e esta parace uma excelente ideia, Pena que eu n saiba arranjar um peixe inteiro, uma vergonha, bem sei ;)
bjs e boa semana