Depois da compra dos feijões já experimentei algumas receitas, o pedra parece feijão branco.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 tigela de feijão pedra cozido
- 1 cebola picada
- 2 cenoura raladas
- 300 gr de fígado de frango (Deixei a marinar durante 2 horas com limão e alho)
- 1 limão
- 3 dentes de alho
- azeite, sal e pimenta grão q.b.
- vinagre q.b.
Coloque o azeite a cebola, o alho, a cenoura e o fígado. Deixe cozinhar, acrescente .
Numa saladeira coloque o feijão, o fígado, raspa de limão azeite vinagre e sal envolva e está pronta a servir. fonte: "ABC da Cozinha tudo sobre frango , editora activa"
Estou curioso com esse feijão. Esses tiveram um final feliz
ResponderEliminarUm beijinho e bom domingo
APESAR DE NÃO GOSTAR DE FIGADOS ACHO QUE FICOU AI UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJ
Por acaso não aprecio muito figados!!
ResponderEliminarAchei interessante o nome desse feijão!!!
Nunca tinha ouvido falar :)
Bjs
Não sou fã de fígados, tenho de ser sincera, mas o meu homem gosta muito! E também nunca tinha ouvido falar em feijão pedra, que engraçado! Seja como for, para quem gosta, ficou uma refeição bem boa! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Olá Conceição, se fizesse este prato para o meu marido, ele iria adorar. Eu sou mais pelos miúdos do frango, ele só gosta de figados.
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá Conceiçãao ! Vim conhecer este seu cantinho, e digo-lhe que gostei muito. Parabéns pelas receitas.
ResponderEliminarDeixo o meu para visitar quando poder
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Beijinhos e obrigada.
Anabela
Gosto de fígados mas esse feijão não conheço, as coisas que tu arranjas! :)
ResponderEliminarDesconhecia por completo a existencia de feijao pedra :) ja conheci um novo feijao hoje :)
ResponderEliminarbj