São panados de frango a diferença é os ingredientes que utilizei para panar.
Ingredientes:
- farinha de milho q.b.
- 1 c.café de pimentão doce
- 1 c.café de tomilho
- 1 c.café de alho em pó
- 1 c.café de de cominhos
- Leitelho q.b.
- oleo q.b. para fritar
Prepração:
Leitelho : colocar leite (usei sem lactose) numa taça e sumo de 1/2 limão reservar durante 10 min.
Misturar numa taça os restantes ingredientes excepto o óleo.
Colocar o frango no leitelho . De seguida passar por farinha.
Fritar até alourar de ambos os lados. (Mas a carne ainda está crua por dentro).
Por fim colocar num tabuleiro e levar ao forno 200º por 15 min.
Se colocares directamente no forno cortas parte da gordura. Eu costumo triturar corn-flakes, tempero o frango com as ervinhas e iogurte natural, deixo cerca de uma hora, depois passo-os pelos corn-flakes e levo ao forno quente. Também ficam excelentes.
ResponderEliminarOá Moira, eu também costumo usar iogurte, mas não tinha natural. Esta foi uma experiência com a farinha de milho e tive medo que no forno ficassem muito secos. Na próxima experimento com os corn-flakes excelente dica.
ResponderEliminarBjs.