sábado, 2 de agosto de 2014

Panados de frango sem ovos

Esta receita é muito simples.
São panados de frango a diferença é os ingredientes que utilizei para panar.

Ingredientes:
  • farinha de milho q.b.
  • 1 c.café de pimentão doce 
  • 1 c.café de tomilho
  • 1 c.café de alho em pó
  • 1 c.café de de cominhos
  • Leitelho q.b.
  • oleo q.b. para fritar

Prepração:

Leitelho : colocar leite (usei sem lactose) numa taça e sumo de 1/2 limão reservar durante 10 min.

Misturar numa taça os restantes ingredientes excepto o óleo.
Colocar o frango no leitelho . De seguida passar por farinha.
Fritar até alourar de ambos os lados. (Mas a carne ainda está crua por dentro).
Por fim colocar num tabuleiro e levar ao forno 200º por 15 min.


2 comentários:

  1. Se colocares directamente no forno cortas parte da gordura. Eu costumo triturar corn-flakes, tempero o frango com as ervinhas e iogurte natural, deixo cerca de uma hora, depois passo-os pelos corn-flakes e levo ao forno quente. Também ficam excelentes.

    ResponderEliminar
  2. Oá Moira, eu também costumo usar iogurte, mas não tinha natural. Esta foi uma experiência com a farinha de milho e tive medo que no forno ficassem muito secos. Na próxima experimento com os corn-flakes excelente dica.
    Bjs.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita