Hoje em mais um dia de isolamento, saiu para o lanche estas delícias. O trabalho foi de equipa o miúdos fizeram a massa, passaram as rosca pelo aaçúcar e foram os fotógrafos. A mãe limitou-se a fritar.
A receita usei a que vinha com a máquina só utilizei farinha sem glúten.
Ingredientes
- 350 gr de farinha (100 gr de maizena+100 de farinha arroz e 150 gr de doves farm self raising)
- açúcar baunilhado q.b.
- 40 gr de açúcar
- 50 gr de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- 20 gr de fermento bolos
- 250 cl de água (coloquei mais um pouco)
- 1 ovo
Aquecer a frigideira com óleo.
Colocar na maquineta a massa.
Deitar a massa na frigideira com óleo bem quente.
No fim passar por açúcar.
Uma maquina super interessante.
ResponderEliminarEsse tipo de biscoitos são mto gostosos,tem mesmo cara de casa de vó,um chá bem gostoso para acompanhar.
ResponderEliminarSua máquina é mto interessante,amei!
Que delicia.
ResponderEliminarNão conhecia essa máquina.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2020/04/torta-salgada-de-bacon-e-chourico.html
Deliciosa sugestão, Feliz Páscoa, beijinhos.
ResponderEliminar