segunda-feira, 28 de junho de 2010

Tarte de pêra e iogurte


Ingredientes:
  • 1 kg de pêras cortadas às fatias finas
  • 2 iogurtes gregos
  • 1 iogurte natural
  • sumo de uma laranja grande
  • 100 gr de farinha de milho
  • 50 gr de farinha integral
  • 50 gr de flocos de aveia
  • 1 c.sopa de manteiga
  • 2 c.sopa de açúcar mascavado escuro
  • 2 c.sopa de frutose
  • coco ralado
Deitar num tabuleiro as pêras, sumo de limão para não oxidar e 1 colher de açúcar mascavado. Polvilhar com coco ralado
Misturar numa taça os restante ingredientes e deitar por cima das pêras. Vai ao forno a 180º por +/- 40 min.
Fica uma delícia com chantilly.

4 comentários:

  1. Oi querida
    Essa tarte deve derreter na boca, um espetaculo!
    Bjim
    Léia

    ResponderEliminar
  2. ai fica fica ou pelo menoos esta ficou
    que bonita
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita