Ingredientes:
- 1 kg de pêras cortadas às fatias finas
- 2 iogurtes gregos
- 1 iogurte natural
- sumo de uma laranja grande
- 100 gr de farinha de milho
- 50 gr de farinha integral
- 50 gr de flocos de aveia
- 1 c.sopa de manteiga
- 2 c.sopa de açúcar mascavado escuro
- 2 c.sopa de frutose
- coco ralado
Misturar numa taça os restante ingredientes e deitar por cima das pêras. Vai ao forno a 180º por +/- 40 min.
Fica uma delícia com chantilly.
Oi querida
ResponderEliminarEssa tarte deve derreter na boca, um espetaculo!
Bjim
Léia
Gostei: deve ficar boooom!
ResponderEliminar:)
Beijinhos
Mesmo apetitosa e deliciosa, bjs.
ResponderEliminarai fica fica ou pelo menoos esta ficou
ResponderEliminarque bonita
beijinhos