Tinha duas postas de salmão fritas na actifry, resolvi aproveitar e fazer uma tarte.
Ingredientes:
- 2 postas de salmão desfiado
- feijão verde cozido
- 1/2 pimento vermelho
- 1 cebola picada
- 50 gr de farinha trigo 65
- 50 gr de farinha de aveia
- 3 ovos
- 1 iogurte grego
- 1 fio de azeite
- queijo da ilha ralado
- ervas da provence q.b.
Que bela sugestão amiga...
ResponderEliminarBjcas
E fizeste muito bem, no aproveitamento é que está o ganho.
ResponderEliminarBjs
,muito bom aspecto sim senhora
ResponderEliminargostei muito do resultado final
Fizeste bem. Estas tartes sabem muito bem com o calor que tem feito :)
ResponderEliminarQue deliciosa partilha,gosto muito de salmão.
ResponderEliminarbjss
Que cor linda, uma delicia ♥
ResponderEliminarOlha, Conceição, lembraste-me de uma coisa que adoro e vou ter que comprar: feijãozinho verde!:)
ResponderEliminarQuanto à tarte, eu sou doidinha por salmão, logo podes mandar vir um pedacinho desta tão saudável!
Beijinhos***
Conceição,
ResponderEliminaros seus cozinhados são todos deliciosos! Esta tarte de salmão (peixe que gosto imenso) é maravilhosa!
beijinho.
E acho que fizeste muito bem. Pois esta tarte de salmao ficou no ponto.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro receitas com aproveitamento, pois sao sempre originais e gostosas!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Quiches é mesmo comigo.
ResponderEliminarSão óptimas para aproveitar qse tudo.
Bjs.
Amiga, eu não gosto muito de salmão, mas pode acreditar que fiquei salivando por aqui...rsrs.
ResponderEliminarLinda tarte!
Bjs
Olha que delicia, adoro tartes e de salmão nunca experimentei, ficou com optimo aspecto :-)
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Gosto destas tartes, mas aqui nunca sobra nada.Acabo sempre só com legumes.
ResponderEliminarParece-me bem boa!
Bom domingo!