quinta-feira, 24 de junho de 2010

Tarte de salmão



Tinha duas postas de salmão fritas na actifry, resolvi aproveitar e fazer uma tarte.
Ingredientes:
  • 2 postas de salmão desfiado
  • feijão verde cozido
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 cebola picada
  • 50 gr de farinha trigo 65
  • 50 gr de farinha de aveia
  • 3 ovos
  • 1 iogurte grego
  • 1 fio de azeite
  • queijo da ilha ralado
  • ervas da provence q.b.
Colocar no copo bimby a cebola, o azeite, os ovos e o iogurte vel 3,5,8 30seg. De seguida deitar as farinhas e misturar bem. Depois deitar os restantes ingredientes e envolver com a ajuda da espátula deitar numa forma redonda de 24 cm deitar o queijo ralado e levar ao forno a 180º por 30 min.

14 comentários:

  1. E fizeste muito bem, no aproveitamento é que está o ganho.
    Bjs

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  2. ,muito bom aspecto sim senhora
    gostei muito do resultado final

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  3. Fizeste bem. Estas tartes sabem muito bem com o calor que tem feito :)

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  4. Que deliciosa partilha,gosto muito de salmão.
    bjss

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  5. Olha, Conceição, lembraste-me de uma coisa que adoro e vou ter que comprar: feijãozinho verde!:)
    Quanto à tarte, eu sou doidinha por salmão, logo podes mandar vir um pedacinho desta tão saudável!
    Beijinhos***

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  6. Conceição,
    os seus cozinhados são todos deliciosos! Esta tarte de salmão (peixe que gosto imenso) é maravilhosa!
    beijinho.

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  7. E acho que fizeste muito bem. Pois esta tarte de salmao ficou no ponto.

    Beijinhos

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  8. Adoro receitas com aproveitamento, pois sao sempre originais e gostosas!
    Um abraço
    Léia

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  9. Quiches é mesmo comigo.
    São óptimas para aproveitar qse tudo.
    Bjs.

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  10. Amiga, eu não gosto muito de salmão, mas pode acreditar que fiquei salivando por aqui...rsrs.

    Linda tarte!

    Bjs

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  11. Olha que delicia, adoro tartes e de salmão nunca experimentei, ficou com optimo aspecto :-)
    bjs e bom fim de semana

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  12. Gosto destas tartes, mas aqui nunca sobra nada.Acabo sempre só com legumes.
    Parece-me bem boa!
    Bom domingo!

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Obrigada pela visita.