sábado, 26 de junho de 2010

Pizza


A massa desta ficou bem crocante. O molho é uma excelente forma dos miúdos comer legumes :)

Massa:
  • 100 gr de vinho
  • 80 gr de água
  • 1 iogurte grego 25 gr de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 c.sopa de sementes de sésamo
  • 80 gr de pão duro
  • 200 gr de farinha de trigo 65
  • 120 gr de farinha trigo integral
  • 1 c.há de fermento seco.
Deitar na bimby o vinho, água, iogurte grego, alho e as sementes de sésamo vel 3,5,8 durante alguns segundos. De seguida acrescentar os outros ingredientes envolver vel 3,4. Depois 1,30 min velocidade espiga.

Molho:
  • 1 pacote de polpa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 beterraba
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 talo de aipo
  • sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Água 1 copinho bimby
Deitar todos os ingredientes na bimby excepto a polpa e a água, 5 min vel1 temp 100º. De seguida deitar os restantes ingredientes e programar vel2 20 min temp 100º.

Recheio:
Frango assado desfiado
2 linguiças cortadas às rodelas
orégões q.b.
Queijo parma e mozarela ralado

8 comentários:

  1. ontem tb saiu pizza cá em casa, mas esta receita parece-me muito boa, hei-de experimentar!
    Bjs

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  2. Uma pizza bem diferente, parece óptima :)

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  3. Hummmmmmmmmm
    que bom aspecto...
    Deve ser delicioso, pelo aspecto
    Jinhos fofos

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  4. São, a receita da massa é mesmo original! Vinho e beterraba com iogurte parece-me fantástico, a ver se experimento! :)

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  5. Pizza é bom demais não?! A sua ficou muito apetitosa. :))

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  6. Ando com saudade de fazer :)... Está excelente Conceição..
    beijinhos

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  7. uma pizza fanstitica que saudades de coemr uma:-)
    beijinhos

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Obrigada pela visita.