A massa desta ficou bem crocante. O molho é uma excelente forma dos miúdos comer legumes :)
Massa:
- 100 gr de vinho
- 80 gr de água
- 1 iogurte grego 25 gr de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c.sopa de sementes de sésamo
- 80 gr de pão duro
- 200 gr de farinha de trigo 65
- 120 gr de farinha trigo integral
- 1 c.há de fermento seco.
Molho:
- 1 pacote de polpa de tomate
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1 beterraba
- 1 cenoura
- 1/2 pimento vermelho
- 1 talo de aipo
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- Água 1 copinho bimby
Recheio:
Frango assado desfiado
2 linguiças cortadas às rodelas
orégões q.b.
Queijo parma e mozarela ralado
ontem tb saiu pizza cá em casa, mas esta receita parece-me muito boa, hei-de experimentar!
ResponderEliminarBjs
Uma pizza bem diferente, parece óptima :)
ResponderEliminarHummmmmmmmmm
ResponderEliminarque bom aspecto...
Deve ser delicioso, pelo aspecto
Jinhos fofos
Bem deliciosa ♥
ResponderEliminarSão, a receita da massa é mesmo original! Vinho e beterraba com iogurte parece-me fantástico, a ver se experimento! :)
ResponderEliminarPizza é bom demais não?! A sua ficou muito apetitosa. :))
ResponderEliminarAndo com saudade de fazer :)... Está excelente Conceição..
ResponderEliminarbeijinhos
uma pizza fanstitica que saudades de coemr uma:-)
ResponderEliminarbeijinhos