Esta receita é um dos sabores da minha infância e que eu tento fazer embora o sabor não seja exactamente igual é uma boa aproximação.
Ingredientes:
- 400 gr de rojões cortados aos cubos e sem gordura visível (previamente marinados em vinho branco e alho por 1 hora)
- 600 gr de batatas cortadas aos quadrados
- 3 c. sopa de azeite
No tacho deitar o azeite e os rojões, deixar cozinhar em lume médio, mexer os rojões com frequência para não queimarem. Retirar os rojões deitar as batatas mexer com frequência para não queimar. No fim deitar tudo numa travessa e colocar salsa picada.
Já algum tempo que não faço rojões, esse são bem simples.
ResponderEliminarBjs
Todo um clássico, uma delicia ♥
ResponderEliminarOs de cá de casa são bem mais elaborados e temperados mas os teus também têm muito bom aspecto :)
ResponderEliminarNão como há uns tempos, uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Olha k delícia :)... Gostei muito da única vez k fiz...
ResponderEliminarbeijinhos
Mais simples do que isto impossível, bjs.
ResponderEliminarNice dispatch and this fill someone in on helped me alot in my college assignement. Say thank you you as your information.
ResponderEliminaros pratos que nso trazem sabores da nossa infancia sao dos melhores
ResponderEliminaresta uma delicia estes rojoes
beijinhos
Esta receita deve ser boa,e fácil.
ResponderEliminarEdilia
que rica esta receta!
ResponderEliminarme gusta :)
saludos desde España
http://recetastrucosytips.blogspot.com