quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Rojões à moda cá de casa

Esta receita é um dos sabores da minha infância e que eu tento fazer embora o sabor não seja exactamente igual é uma boa aproximação.

Ingredientes:
  •  400 gr de rojões cortados aos cubos e sem gordura visível (previamente marinados em vinho branco e alho por 1 hora)
  • 600 gr de batatas cortadas aos quadrados
  • 3 c. sopa de azeite
No tacho deitar o azeite e os rojões, deixar cozinhar em lume médio, mexer os rojões com frequência para não queimarem. Retirar os rojões deitar as batatas mexer  com frequência para não queimar. No fim deitar tudo numa  travessa e colocar salsa picada.

10 comentários:

  1. Já algum tempo que não faço rojões, esse são bem simples.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Os de cá de casa são bem mais elaborados e temperados mas os teus também têm muito bom aspecto :)

    ResponderEliminar
  3. Não como há uns tempos, uma delicia.
    bjsss

    ResponderEliminar
  4. Olha k delícia :)... Gostei muito da única vez k fiz...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Nice dispatch and this fill someone in on helped me alot in my college assignement. Say thank you you as your information.

    ResponderEliminar
  6. os pratos que nso trazem sabores da nossa infancia sao dos melhores
    esta uma delicia estes rojoes
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Esta receita deve ser boa,e fácil.
    Edilia

    ResponderEliminar
  8. que rica esta receta!


    me gusta :)

    saludos desde España

    http://recetastrucosytips.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.