Uma receita prática e muito fácil.
Ingredientes base:
- 250 gr de muesli ( usei quinoa com chocolate)
- 80 gr de manteiga
Triturar até ficar uma mistura homogénea.
Deitar numa tarteira comprimir bem.
Recheio:
- 80 gr de açúcar
- 400 gr de quark
- 2 iogurtes gregos
- sumo de 1/2 limão
- 5 folhas de gelatina
Deitar todos os ingredientes na bimby excepto a gelatina envolver bem.
Hidratar a gelatina em água fria espremer e levar ao microondas com um pouco de água até gelatina derreter.
De seguida acrescentar a gelatina ao preparado anterior. Deitar por cima da base e levar ao frigorífico no mínimo 4 horas.
Olá Conceição,
ResponderEliminarFicou bem guloso o teu cheesecake! Tenho de provar quinoa... fiquei curiosa! :)
Beijinhos
que maravilha amiga, adorei a base diferente...muito mesmo...bjokinhas
ResponderEliminarDeve ser muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Quinoa com chocolate? Isso parece-me interessante :)
ResponderEliminarParece-me perfeito!
ResponderEliminarADORO CHEESECAKES,ACHEI O TEU EXCELENTE.
ResponderEliminarBJS
Isso é que a gente quer!
ResponderEliminarRápido e prático.
Gosto tanto de cheesecake e essa base bem diferente, parece-me muito boa.
ResponderEliminarBeijocas
Muito apetecível!!
ResponderEliminarBjs
Obrigada meninas pelos comentários.
ResponderEliminarAmeixinha são uns cereais de pequeno almoço que tem chocolate e quinoa são óptimos.
Bjs