quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Cheescake de muesli

Uma receita prática e muito fácil.

Ingredientes base:
  • 250 gr de muesli ( usei quinoa com chocolate)
  • 80 gr de manteiga
Triturar até ficar uma mistura homogénea.
Deitar numa tarteira comprimir bem.

Recheio:
  • 80 gr de açúcar
  • 400 gr de quark
  • 2 iogurtes gregos
  • sumo de 1/2 limão
  • 5 folhas de gelatina

Deitar todos os ingredientes na bimby excepto a gelatina envolver bem.
Hidratar a gelatina em água fria espremer e levar ao microondas com um pouco de água até gelatina derreter.
De seguida acrescentar a gelatina ao preparado anterior. Deitar por cima da base e levar ao frigorífico no mínimo 4 horas.

10 comentários:

  1. Olá Conceição,
    Ficou bem guloso o teu cheesecake! Tenho de provar quinoa... fiquei curiosa! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. que maravilha amiga, adorei a base diferente...muito mesmo...bjokinhas

    ResponderEliminar
  3. Deve ser muito bom!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  4. Quinoa com chocolate? Isso parece-me interessante :)

    ResponderEliminar
  5. ADORO CHEESECAKES,ACHEI O TEU EXCELENTE.
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Isso é que a gente quer!
    Rápido e prático.

    ResponderEliminar
  7. Gosto tanto de cheesecake e essa base bem diferente, parece-me muito boa.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  8. Obrigada meninas pelos comentários.

    Ameixinha são uns cereais de pequeno almoço que tem chocolate e quinoa são óptimos.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita