domingo, 28 de agosto de 2011

Douradinho de peixe caseiros

 A ideia era fazer uns douradinhos caseiros, na verdade o aspecto é bem diferente. Esta receita foi uma forma diferente de apresentar o peixe, não saiu exactamente como eu queria, mas ficaram saborosos.

Ingredientes
  • 500 gr de filetes (usei linguado)
  • 5 tostinhas
  • 1 mão cheia de aveia
  • hortelã e cebolinho fresco q.b.
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 c.sopa de mostarda
  • pão ralado q.b. ( o meu pão ralado estava demasiado fino, deve ser mais grosso)
  • óleo
Misturar todos os ingredientes excepto o óleo e o pão ralado. untar com óleo as formas e de seguida deitar pão ralado. Colocar o preparado por cima comprimir e deitar mais pão ralado deitar um pouquinho de óleo ou manteiga por cima de cada douradinho. levar ao forno até estarem douradinhos.

5 comentários:

  1. Ás vezes até sai muito melhor do que queríamos né amiga...o que interessa é o sabor...bjokitas

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  2. EU GOSTEI DO ASPECTO DESSES DOURADINHOS, COM UMA SALADA FICAVA UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
    BJS

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  3. Não sou grande fã de douradinhos, prefiro estes assim :)

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  4. que buena idea preciosa!!!!
    me alegro de volver a verte!..fue bien el verano?????
    besos!!!!:)

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