A ideia era fazer uns douradinhos caseiros, na verdade o aspecto é bem diferente. Esta receita foi uma forma diferente de apresentar o peixe, não saiu exactamente como eu queria, mas ficaram saborosos.
Ingredientes
- 500 gr de filetes (usei linguado)
- 5 tostinhas
- 1 mão cheia de aveia
- hortelã e cebolinho fresco q.b.
- 1 pitada de alho em pó
- 1 c.sopa de mostarda
- pão ralado q.b. ( o meu pão ralado estava demasiado fino, deve ser mais grosso)
- óleo
Ás vezes até sai muito melhor do que queríamos né amiga...o que interessa é o sabor...bjokitas
ResponderEliminarEU GOSTEI DO ASPECTO DESSES DOURADINHOS, COM UMA SALADA FICAVA UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
ResponderEliminarBJS
Não sou grande fã de douradinhos, prefiro estes assim :)
ResponderEliminarque buena idea preciosa!!!!
ResponderEliminarme alegro de volver a verte!..fue bien el verano?????
besos!!!!:)
Caseirinhos devem ser tão bons!
ResponderEliminar