Massa base:
- 1 pacote de bolachas de água e sal
- 25 gr de cacau em pó
- 1 c.sopa de açúcar mascavado escuro
- 65 gr de manteiga
Recheio:
- 100gr de chocolate negro de culinária (triturar)
- 500 gr de quark
- 2 iogurtes gregos
- 45 gr de açúcar mascavado
- 1 c.sopa de frangélico (licor de avelã)
Deitar por cima da base e levar ao forno a 180º por 1hora.
Por fim depois de frio deitar uma calda de morangos.
Para a calda de morangos:
- 300 gr de morangos congelados
- sumo de 1 limão
- 3 c.sopa de açúcar
Com esta receita participo no desafio lançado pela Argas parabéns ao seu cantinho.
Uma delicia de se ver, devia estar excelente.
ResponderEliminarA máquina era o que eu pensava, mas já não tenho bancada para tantas...hehehe
Obrigado.
bjsssss
Cá está o queijo quark já a bombar! Que delicia parece ser este cheesecake!
ResponderEliminarbom fim-de-semana
bjs
CHEESECAKE É A MINHA PERDIÇÃO.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DO TEU FICOU UMA MARAVILHA.
BJS
Conceição, mas isto é uma verdadeira tentação para uma grávida!
ResponderEliminarQue cheesecake tão guloso! Adorei a sugestão! :) Obriga por teres participado! bjinho
ResponderEliminar