segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Pão de compota

Tinha um frasco de compota de abóbora para gastar e assim surgiu este pão não fica muito doce é delicioso para acompanhar um chá.

Ingredientes:
  • 2 iogurtes gregos 250 gr
  • 50 gr de água morna
  • 3 c.sopa de óleo de amendoim
  • 1/2 café de sal
  • 300 gr de farinha de trigo tipo 65
  • 120 gr de farinha integral
  • 80 gr de farinha de aveia
  • 120 gr de compota de abóbora
  • 2 c.sopa de sopa de fermento seco
Deitar todos os ingredientes na cuba por esta ordem usei o programa integral.

8 comentários:

  1. Conceição, vou levar a receita comigo ok?!
    Que fantástico pão!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindo esse pão, apaixonei! Parabéns! Beijos e uma ótima semana!

    ResponderEliminar
  3. Hummm a minha maquina de pão ta ali parada já a muito tempo quem sabe hem...lol

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto tem este pão, vou anotar
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Obrigada pelos comentários.
    Mary e Gisela experimentem e depois digam o que acharam.
    Elisio uma máquina parada isso é uma pena.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Pelos ingredientes parece muito bom.

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. fizeste muitissimo bem. um paozinhoq ue faz lembrar um doce de aboboar hum que sonho.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita