Ingredientes:
- 2 iogurtes gregos 250 gr
- 50 gr de água morna
- 3 c.sopa de óleo de amendoim
- 1/2 café de sal
- 300 gr de farinha de trigo tipo 65
- 120 gr de farinha integral
- 80 gr de farinha de aveia
- 120 gr de compota de abóbora
- 2 c.sopa de sopa de fermento seco
Deitar todos os ingredientes na cuba por esta ordem usei o programa integral.
Conceição, vou levar a receita comigo ok?!
ResponderEliminarQue fantástico pão!
Beijinhos
Ficou lindo esse pão, apaixonei! Parabéns! Beijos e uma ótima semana!
ResponderEliminarHummm a minha maquina de pão ta ali parada já a muito tempo quem sabe hem...lol
ResponderEliminarQue bom aspecto tem este pão, vou anotar
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada pelos comentários.
ResponderEliminarMary e Gisela experimentem e depois digam o que acharam.
Elisio uma máquina parada isso é uma pena.
Bjs
Pelos ingredientes parece muito bom.
ResponderEliminarBjs
Ai k bom :)...
ResponderEliminarbeijinhos
fizeste muitissimo bem. um paozinhoq ue faz lembrar um doce de aboboar hum que sonho.
ResponderEliminarbeijinhos