A minha slowcooker é uma delícia é muito prática, é só deitar os ingredientes, (preparei na noite anterior) programar para esta ligar às 8:00h da manhã de Domingo e à 13:00h o cheirinho invade a cozinha o almoço está pronto!
Ingredientes:
- 800 gr de lulas limpas descongeladas
- 2 chuchus laminados
- 1 cenoura cortada aos pedacinhos
- 1/2 pimento
- 2 dentes de alho laminados
- 1/2 cebola picada
- 1 c.sopa de azeite
- uma pitada de sal
- colorau q.b.
- 1 cálice de vinho do porto
- ervas da provence q.b.
- umas gotas de tabasco
- 500 gr de castanhas
Acompanhei com arroz de brócolos.
Foto da minha panela
Eu também adoro a slowcooker, faz uns pratos bem suculentos e o melhor é que não temos que nos preocupar com a comida durante o tempo de cozedura, mágico.
ResponderEliminarVotos de feliz fim de semana ♥
Não conheço a slowcooker... mas estas lulas com castanhas parecem-me óptimas.
ResponderEliminarBom fim-de-semana.
Lulas com castanhas deve ser excelente.
ResponderEliminarBjs
Andas a "atentar-te" com essa slow cooker maravilha!
ResponderEliminarNão me importava de ter uma.
Imagino o saborzinho do estufado...
Beijinhos,
Rute
Não conheço essa máquina, ou seja acho que conheço uma parecida com outro nome...
ResponderEliminarAdoro lulas, ficou uma delicia.
bjsss
Obrigada a todas pelos comentários.
ResponderEliminarAna eu já não vivo sem esta panela.
Su e Abelhinha a panela é esta
http://www.pixmania.com/pt/pt/1027266/art/kenwood/panela-cp658.html
Sandra G ficou muuuito bom.
Rute tb dá para comida vegetariana um dias destes publico uma receita.
Bjs
É cada instrumento que eu desconheço que até fico a pensar em que mundo vivo eu he he Adoro lulas, de todas as maneiras. Ficaram com bom aspecto :)
ResponderEliminar