sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Lulas estufadas

A minha slowcooker é uma delícia é muito prática, é só deitar os ingredientes, (preparei na noite anterior)  programar para esta ligar às 8:00h da manhã de Domingo e à 13:00h o cheirinho invade a cozinha o almoço está pronto!
Ingredientes:
  • 800 gr de lulas limpas descongeladas
  • 2 chuchus laminados
  • 1 cenoura cortada aos pedacinhos
  • 1/2 pimento
  • 2 dentes de alho laminados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 c.sopa de azeite 
  • uma pitada de sal
  • colorau q.b.
  • 1 cálice de vinho do porto
  • ervas da provence q.b.
  • umas gotas de tabasco
  • 500 gr de castanhas
Deitar tudo no slow cooker 5 horas no high e depois saborear.
Acompanhei com arroz de brócolos.

Foto da minha panela

7 comentários:

  1. Eu também adoro a slowcooker, faz uns pratos bem suculentos e o melhor é que não temos que nos preocupar com a comida durante o tempo de cozedura, mágico.
    Votos de feliz fim de semana ♥

    ResponderEliminar
  2. Não conheço a slowcooker... mas estas lulas com castanhas parecem-me óptimas.
    Bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  3. Lulas com castanhas deve ser excelente.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Andas a "atentar-te" com essa slow cooker maravilha!
    Não me importava de ter uma.
    Imagino o saborzinho do estufado...
    Beijinhos,
    Rute

    ResponderEliminar
  5. Não conheço essa máquina, ou seja acho que conheço uma parecida com outro nome...
    Adoro lulas, ficou uma delicia.
    bjsss

    ResponderEliminar
  6. Obrigada a todas pelos comentários.

    Ana eu já não vivo sem esta panela.

    Su e Abelhinha a panela é esta
    http://www.pixmania.com/pt/pt/1027266/art/kenwood/panela-cp658.html
    Sandra G ficou muuuito bom.

    Rute tb dá para comida vegetariana um dias destes publico uma receita.

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. É cada instrumento que eu desconheço que até fico a pensar em que mundo vivo eu he he Adoro lulas, de todas as maneiras. Ficaram com bom aspecto :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.