Esta é uma receita muito simples, que dá para aproveitar o que há no frigorífico. Não visualmente bonita mas é deliciosa ao palato. Reduzi os ovos (menos colesterol) e acrescentei iogurtes naturais.
Ingredientes
- 2 iogurtes naturais
- espargos verdes frescos (usei 10) laminados
- 1 cebola pequena picada
- 3 ovos
- 1/4 de paio
- 1/2 pimento vermelho laminado
- cogumelos laminados
- azeite 1 c.sopa
- sal q.b.
- Pimentão doce q.b.
- pimenta moída na hora q.b.
- Salsa picada para decorar.
Deixar estalar todos os ingredientes, excepto os iogurtes, ovos e a salsa.
De seguida acrescentar os ovos e os iogurtes (previamente misturados). Misturar e deixar cozinhar por 10 min.
No fim colocar a salsa.
É algo que adoro!
ResponderEliminarGosto muito destas refeições... ficam muito saborosas :)
ResponderEliminarBjs
Pois eu acho que tem um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarGostei da misturada colorida, uns ovos mexidos de vez em quando sabem muito bem :)
ResponderEliminarGosto muito destas refeições super rápidas e aproveitando o que Há no frigorifico. Não costumo utilizar iogurtes, mas deito sempre um golinho de leite nos ovos.
ResponderEliminarObrigado pelo comentário de apoio no iguarias caseiras.
Bjs
Desde que saiba bem, o aspecto é secundário, mas acho que não está mal e deve ser muito boa.
ResponderEliminarBeijinhos
Mi querida amiga!, que gusto verte!!!
ResponderEliminarNunca pense en poner yogurt a los huevos revueltos y es una gran idea..te la robo con descaro!;)
Feliz jueves linda Conceiçao!!
Pois tem um óptimo aspecto, e gostei mto da dica dos iogurtes...
ResponderEliminarbeijoca