domingo, 4 de setembro de 2011

Gelado de cerejas

Quando tenho algum ingrediente que precisa de ser gasto (as cerejas cristalizadas), sai assim umas experiências. Este gelado surpreendeu-me de tão bom que é.


Ingredientes:
  • 1 pacote de natas
  • 2 iogurtes naturais
  • 2 c.sopa de açúcar
  • 1 a 2 chávena de café de frutos secos picados (usei avelãs e nozes)
  • 150 gr de cerejas cristalizadas (picadas)
  • Sumo de 1/2 limão 


    Numa taça envolver todos os ingredientes(para se ver os bocadinhos dos frutos) , deitar na máquina dos gelados.

    11 comentários:

    1. FICOU UMA DELICIA DE GELADO, GOSTO MUITO DE CEREJA CRISTALIZADA.
      BOM DOMINGO
      BJS

      ResponderEliminar
    2. Ficou uma maravilha amiga, uauuuu...bjokitass

      ResponderEliminar
    3. Deve ser delicioso. Já uma vez coloquei cerejas num gelado. É bom encontrar os pedacinhos.
      Yummy!
      Beijinhos.
      Rute

      ResponderEliminar
    4. Bem esse gelado deve ser uma delicia... parece bem cremoso a avaliar pela foto! Parabens, adorei.

      Beijinhos

      ResponderEliminar
    5. Que geladinho tão cremoso e com cerejas só pode ser uma delícia :)

      Beijinho

      ResponderEliminar
    6. Que dica fantástica! também tenho umas frutas cristalizadas a gritar socorro! Acho que vão directas para a sorveiteira ;) Um beijinho

      ResponderEliminar
    7. Ficou mesmo apetitoso... Tenho de fazer :)
      beijoca

      ResponderEliminar
    8. Que ideia genial! E se puseres os ingredientes a congelar em cuvetes, quando quiseres o gelado é só pôr na bimby e triturar :)
      Gostei muito.
      Beijinhos

      ResponderEliminar
    9. Se ve muy rico, que bueno es conseguirse recetas tan buenas.
      Besos y te sigo desde Venezuela.

      ResponderEliminar
    10. Olá querida!

      Hummmmm que aspecto delicioso!
      Nunca me tinha ocorrido fazer gelado de cereja :) uma óptima ideia, até porque daqui a pouco elas abundam!

      Beijinhos MissB
      http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

      ResponderEliminar

    Obrigada pela visita.