quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Rolo de carne

Esta receita é super simples e a  inspiração surgiu  quando vi. o masterchef Austrália.

Ingredientes:
  • 150 gr de lombo de porco (cru)
  • 150 gr de soja granulada fina
  • 1/4 de morcela
  • 1 beterraba média
  • 1 c.sopa de molho inglês
  • 2 c.sopa de mostarda
  • 1/2 alho francês
  • 1/2 couguete
  • 5 folhas massa filo.
Por cada folha de massa vaporizei com azeite e fui sobrepondo cada folha.
Deitei tudo na bimby e piquei. Coloquei o preparado em cima da massa filo, enrolei, levei ao forno a assar.

12 comentários:

  1. GOSTO MUITO DE MASSA FILO ,COSTUMO USAR MAIS PARA DOCES.
    MAS ACHEI A TUA SUGESTÃO UMA DELICIA.
    UMA BOA QUARTA FEIRA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Mas que bela sugestão, especialmente por levar massa filo em vez da tipica folhada :)

    ResponderEliminar
  3. Conceição eu adoro massa filo mas a ultima vez que trabalhei com ela não correu muito bem :)
    Gostei deste rolo de carne.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. normalmente a massa filo só se usa com doces, mas esta ideia é muito engraçada!

    ResponderEliminar
  5. Nunca provei mais fiquei com água na boca o sabor deve ser uma delícia bjs!

    ResponderEliminar
  6. Confesso que não sou amante de beterraba....mas que ficou bonito, lá isso ficou! Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. Tem um aspecto delicioso esse rolo, bem original esta receita,


    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  8. Que original :-)
    A carne ficou com uma cor linda... gostei muito :-)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  9. Hola preciosa!!!, tu receta es deliciosa!!!..yo a veces lo hago parecido..probare tu receta!!!!
    feliz fin de semana linda!!!!

    ResponderEliminar
  10. Parece-me mesmo mto bem esse rolo, bem diferente com a massa filo...
    Obrigado pelo comentário hj lá no ratatui :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.