Esta receita é super simples e a inspiração surgiu quando vi. o masterchef Austrália.
Ingredientes:
- 150 gr de lombo de porco (cru)
- 150 gr de soja granulada fina
- 1/4 de morcela
- 1 beterraba média
- 1 c.sopa de molho inglês
- 2 c.sopa de mostarda
- 1/2 alho francês
- 1/2 couguete
- 5 folhas massa filo.
Por cada folha de massa vaporizei com azeite e fui sobrepondo cada folha.
Deitei tudo na bimby e piquei. Coloquei o preparado em cima da massa filo, enrolei, levei ao forno a assar.
GOSTO MUITO DE MASSA FILO ,COSTUMO USAR MAIS PARA DOCES.
ResponderEliminarMAS ACHEI A TUA SUGESTÃO UMA DELICIA.
UMA BOA QUARTA FEIRA
BJS
Mas que bela sugestão, especialmente por levar massa filo em vez da tipica folhada :)
ResponderEliminarConceição eu adoro massa filo mas a ultima vez que trabalhei com ela não correu muito bem :)
ResponderEliminarGostei deste rolo de carne.
Beijinho
normalmente a massa filo só se usa com doces, mas esta ideia é muito engraçada!
ResponderEliminarNunca provei mais fiquei com água na boca o sabor deve ser uma delícia bjs!
ResponderEliminarConfesso que não sou amante de beterraba....mas que ficou bonito, lá isso ficou! Um beijinho
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso esse rolo, bem original esta receita,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Excelente sugestão e diferente, bjs.
ResponderEliminarQue original :-)
ResponderEliminarA carne ficou com uma cor linda... gostei muito :-)
Bjokas
Una receta original y rica.
ResponderEliminarBesos y saludos.
Hola preciosa!!!, tu receta es deliciosa!!!..yo a veces lo hago parecido..probare tu receta!!!!
ResponderEliminarfeliz fin de semana linda!!!!
Parece-me mesmo mto bem esse rolo, bem diferente com a massa filo...
ResponderEliminarObrigado pelo comentário hj lá no ratatui :)
beijinhos