domingo, 18 de setembro de 2011

Patê de atum

A companhia perfeita para umas tostas e uma limonada fresquinha.
Ingredientes:
  • 1 lata de atum 
  • 1 pimento vermelho assado
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • coentros q.b.
  • 1 c.chá de levedura de cerveja
  • 1 chávena de café de amêndoas com pele
  • 1 c.sopa de maionese
  • 1 c.sopa de ketchup
  • sumo de 1/2 limão
Deitar tudo na picadora e moer até virar uma pasta. Servir com tostas ou pão.

5 comentários:

  1. Que aspecto! Gosto muito de patês!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que cor!!! Ficou lindo, e deve ser mesmo uma delícia. Bjs

    ResponderEliminar
  3. com amendoa e pimento deve ser muito bom!!!

    ResponderEliminar
  4. Oi Conceição!

    Adorei esta sugestão. Um creme de atum bem diferente! Já copiei!

    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita