Não tem sabedoria nenhuma fazer pipocas, covém é utilizar um tacho anti-aderente.
1 1/2 c.sopa de óleo de amendoim
2 c.sopa de açúcar (usei mascavado mas o ideial é branco)
1 chávena de café de milho para pipocas
Deitar tudo dentro de um tacho e colocar ao lume médio.
Adoramos pipocas e nunca nos lembramos de fazer! ehe eh eh eh he
ResponderEliminarBoa sugestão :D
Beijitos***
Que boas!!
ResponderEliminarJá nem me lembro de fazer pipocas!!
Agora deste-me a ideia. Obrigada ;)
Beijinhos*
Que bela ideia sim senhora!!!
ResponderEliminarEu comprei a máquina do Lidl...mas não dá para colocar açúcar nem manteiga:((
Adorei o teu blog!
E parece-me que somos quase vizinhas:))
Beijinhos.
Já há muito tempo que não faço, mas adoro pipocas caseiras. Especialmente porque podemos controlar o sal nas salgadas e o doce nas doces.
ResponderEliminarQuando compro pipocas nos cinemas fico sempre com securas! Eles exageram no "tempero"! Chiça!
Já não como há séculos! Encheram-me o olhas estas pipocas bem giras!hehehe;)
ResponderEliminarObrigada pela receita dos hambúrgueres, vão ser feitos com muita frequência, todos adoraram!
A beleza não interessa, o importante é o sabor fantástico e a tua partilha generosa!
Beijinhos e venham mais destas! hehehe:)
Eu adoro e com corante fazes pipocas coloridas. As crianças ficam tolas :)
ResponderEliminarOlá querida amiga!
ResponderEliminarSou apaixonada por pipoca!!
Gostei do jeito que você fez com açúcar mascavo.
Obs: Sobre a cocada lá no meu blog que você perguntou se pode fazer com coco seco: Nunca fiz com coco seco, mas acho que você pode hidratar o coco com água e depois escorrer e tentar fazer sua cocada. Se fizer me avise,ok?
Grande beijo
Cá em casa não faltam a acompanhar um bom filme, ;)
ResponderEliminarOlha olha ha tanto tempo que não faço pipocas! nhamiiiii
ResponderEliminarDeixei te um desafio no meu blog, beijokas