Já não fazia este puré há muito tempo é muito fácil de fazer e muito saboroso.
2 beterrabas grandes
2 batatas médias
1cenoura
Água q.b.
Azeite 1 c.sopa
Alho em pó, noz moscada q.b.
sal q.b.
Vinagre balsâmico (1 c.sopa ou mais depende do gosto, mas é o vinagre que torna este puré delicioso)
2 c.sopa de aveia integral
Colocar os legumes e a água na bimby temp 100º 15 min vel1.
Retirar a água, deitar o azeite, a aveia, alho, noz moscada e o vinagre vel 8 alguns segundos.
2 beterrabas grandes
2 batatas médias
1cenoura
Água q.b.
Azeite 1 c.sopa
Alho em pó, noz moscada q.b.
sal q.b.
Vinagre balsâmico (1 c.sopa ou mais depende do gosto, mas é o vinagre que torna este puré delicioso)
2 c.sopa de aveia integral
Colocar os legumes e a água na bimby temp 100º 15 min vel1.
Retirar a água, deitar o azeite, a aveia, alho, noz moscada e o vinagre vel 8 alguns segundos.
Não costumo fazer puré de beterraba mas acho que vou adoptar a ideia.
ResponderEliminarQuando a minha filhota era pequenina costumava fazer-lhe uma sopinha de beterraba a que chamavamos sopa de princesa (por ser cor de rosa). E ela comia toda satisfeita :-)
Rute a minha nem provou, não gostou da cor. Mas é uma pena porque é muito saboroso.
ResponderEliminarNunca fiz.. Mas adoro beterraba vermelha em salada!! :D
ResponderEliminarBeijinhos*
Nunca fiz nem puré, nem sopa com beterraba, mas hei-de testar a ver se á bem aceite pela tropa! hehehe:)
ResponderEliminarPuré, nunca fiz. mas já coloquei na sopa, ficou uma cor linda.
ResponderEliminarbjss
Gosto muito de beterraba mas nunca a comi em puré. Com que é que serves?
ResponderEliminarDiz-me é pure para acompanhar com carne?? Ou sopa??
ResponderEliminardeve sre muito bom!
Verdinha acompanhou frango estufado com pimento.
ResponderEliminar