Esta receita é muito simples, mas deliciosa.
Ingredientes:
Espinafres (1 molho) (usei as folhas e os talos mais finos)
cogumelos marron laminados
molho de soja q.b.
2 dentes de alho picado
2 c.sopa de azeite
Deitar o azeite e os alhos no wok deixar estalar um pouco, de seguida acrescentar os espinafres, deixar saltear acrescentar um pouco de água e mexendo sempre para não queimar. Por fim acrescentar os cogumelos e o molho de soja e deixar cozinhar por alguns minutos.
É dos meus acompanhamentos favoritos :)
ResponderEliminarum belo acompanhamento nao preso de mais nada
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana
E tão saudável ♥
ResponderEliminarTb costumo a fazer!
ResponderEliminarFicam uma delícia!
Beijinhos
Adoro espinafres, uma sugestão deliciosa.
ResponderEliminarAqui está uma bela ideia para fazer com grelos de couve...
ResponderEliminarEu a absorver as tuas ideias e tu a absorveres as minhas :) Parecemos esponjas!
Beijinhos alma gêmea.
Rute
Gosto muitodos vegetais assim.No wok então fica maravilhoso.
ResponderEliminarBjs
olá, adoro espinafres salteados com legumes, é delicioso.
ResponderEliminargosto muito de legumes salteados acompanham sempre bem à mesa.
bjinhos
Óptimo aspecto.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Adoro e faço mas fico triste por os espinafres mirrarem tanto :)
ResponderEliminarGosto tanto, uma delicia.
ResponderEliminarbjss
Prático e delicioso, bjs.
ResponderEliminarMuito nutritiva essa receita, excelente para a minha dieta!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Faço imenso, só não uso o molho de soja..
ResponderEliminarEstão excelentes mesmo
beijoca