segunda-feira, 14 de março de 2011

Espinafres salteados

Esta receita é muito simples, mas deliciosa.

Ingredientes:
Espinafres (1 molho) (usei as folhas e os talos mais finos)
cogumelos marron laminados
molho de soja q.b.
2 dentes de alho picado
2 c.sopa de azeite

Deitar o azeite e os alhos no wok deixar estalar um pouco, de seguida acrescentar os espinafres, deixar saltear acrescentar um pouco de água e mexendo sempre para não queimar. Por fim acrescentar os cogumelos e o molho de soja e deixar cozinhar por alguns minutos.

14 comentários:

  1. É dos meus acompanhamentos favoritos :)

    ResponderEliminar
  2. um belo acompanhamento nao preso de mais nada
    beijinhos e uma boa semana

    ResponderEliminar
  3. Tb costumo a fazer!
    Ficam uma delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro espinafres, uma sugestão deliciosa.

    ResponderEliminar
  5. Aqui está uma bela ideia para fazer com grelos de couve...
    Eu a absorver as tuas ideias e tu a absorveres as minhas :) Parecemos esponjas!
    Beijinhos alma gêmea.
    Rute

    ResponderEliminar
  6. Gosto muitodos vegetais assim.No wok então fica maravilhoso.

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. olá, adoro espinafres salteados com legumes, é delicioso.
    gosto muito de legumes salteados acompanham sempre bem à mesa.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  8. Óptimo aspecto.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Adoro e faço mas fico triste por os espinafres mirrarem tanto :)

    ResponderEliminar
  10. Muito nutritiva essa receita, excelente para a minha dieta!
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  11. Faço imenso, só não uso o molho de soja..
    Estão excelentes mesmo
    beijoca

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.