quarta-feira, 16 de março de 2011

Truta



A vantagem da slow cooker para mim, é colocar os ingredientes e não ter que me preocupar, porque ela cozinha lentamente (neste caso 6 horas) os ingredientes mantém todo o seu sabor.

Ingredientes:
  • Vinho
  • ervas da provence
  • cominhos
  • 1 pitada de sal
  • louro
  • 2 trutas 1,5 kg
  • Batatas e cenouras q.b
Deitei tudo no slow cooker marinou durante 3 horas e de seguida cozinhou na temperatura low por 6 horas.

7 comentários:

  1. Truta, ai está um peixe que raramente compro, nem sei bem porquê!
    Ficou com um aspecto maravilhoso.

    Bjs

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  2. nunca provei truta mas tem bom aspecto
    beijinhos

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  3. Interessante, não sabia que era tanto tempo :)

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  4. Que bela receita, o vinho deve dar um sabor ímpar!
    Um abraço
    Léia

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  5. O aspeto não engana... delicioso!

    beijinhos

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