A vantagem da slow cooker para mim, é colocar os ingredientes e não ter que me preocupar, porque ela cozinha lentamente (neste caso 6 horas) os ingredientes mantém todo o seu sabor.
Ingredientes:
- Vinho
- ervas da provence
- cominhos
- 1 pitada de sal
- louro
- 2 trutas 1,5 kg
- Batatas e cenouras q.b
Truta, ai está um peixe que raramente compro, nem sei bem porquê!
ResponderEliminarFicou com um aspecto maravilhoso.
Bjs
Imagino o cheirinho bom!
ResponderEliminarbjs
nunca provei truta mas tem bom aspecto
ResponderEliminarbeijinhos
Interessante, não sabia que era tanto tempo :)
ResponderEliminarQue bela receita, o vinho deve dar um sabor ímpar!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Simplesmente uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
O aspeto não engana... delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos