Esta receita é sem dúvida uma pizza diferente mas muito boa. É uma pizza vegetariana, a massa é sem glúten, o recheio é só substituir o queijo por um que não tenha glúten.
Massa:
- 200 gr de farinha de arroz
- 1 ovo
- 1 chávena de leite
- 1/2 chávena de óleo (reduzi coloquei 2 c.sopa)
- 1 c.sopa cheia de fermento em pó
- sal q.b.
Deitei todos os ingredientes na bimby, vel 6/7 até obter uma massa homogénea.
Recheio:
- Polpa de tomate caseiro
- 1 courguete fatiada finamente
- 1 cenoura fatiada finamente
- cogumelos laminados
- queijo feta partido
- orégões q.b.
- azeitonas q.b.
Deitar a massa numa forma (usei a minha paelheira) com a ajuda de uma colher espalhar de modo a ficar homogéneo. Deitar o recheio por cima 1º a polpa de tomate e de seguida o resto dos ingredientes. Para cozer usei eu forno de pizzas 15 min. Forno normal pré-aquecer 25 a 30 min.
Fonte: "Receitas para viver melhor lidando com o glúten" Editora Impala
Como é que é??? Pizza Soufléééé!
ResponderEliminarCom esta é que me deixaste intrigada.
Lá bom aspecto tem ela :)
Bjinhos,
Rute
Adorei a receita esta não me escapa!
ResponderEliminarAmiga o teu blog está a ficar muito saudável e é disso que temos falta.
Tem um aspeto delicioso.
Beijinhos
Conceição,
ResponderEliminarDepois de se fazer a massa vai ao forno com o recheio, quanto tempo? Como n como carne estou sempre a procurar umas receitas diferentes e esta tua pizza ficou mesmo com bom aspecto.
bjs
muito fixe amiga,boa receita,bjokinhasssss
ResponderEliminarQue bela pizza,e saudavel como se quer!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Obrigada meninas, pelos comentários.
ResponderEliminarÉ souflé porque a massa é mais fofa.
Anasbageri a pizza confeccionas como as outras, usa uma forma de tarte por causa da massa.
Bjs a todas.
a massa paraece que fica muita fofa olha eu adorei esta pizza.
ResponderEliminarbeijinhos
Parece-me excelente até porque existem muitos celíacos com dificuldades em encontrar boas receitas :)
ResponderEliminarÓtima receita, ficou bem fofa!
ResponderEliminarOntem comi pizza napolitana e elas sao mais altas como a tua.
Um abraço
Léia
Muito bem...gostei do titulo.
ResponderEliminarMuito bom aspecto.
bjsss
Amei o aspecto... convenceu-me totalmente...
ResponderEliminarbeijinhos
Hola bonita!!!...me encantan las pizas, asi que me llevo tu receta para hacer la masa...parece deliciosa!!!
ResponderEliminarMil besitos preciosa!!!
Não resisto a levar a receita Conceição, está uma tentação esta pizza souflé, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos!!
Aqui esta pizza era muito bem vinda.
ResponderEliminarA próxima vez que se faça pizza vou experimentar esta massa.
Beijinhos