quarta-feira, 23 de março de 2011

Maçã assada

Uma sobremesa simples e muiiito fácil de fazer, que ajuda a manter a linha.
Com esta  receita participo no Alquimia de ingredientes.

Ingredientes:
  • Maçãs descascadas (como não eram biológicas tiro-lhes a pele)
  • 1 c.de chá de açúcar para cada maçã

Colocar na actifry as maçãs polvilhar com o açúcar e deixar assar até ficarem tostadinhas

4 comentários:

  1. Cara Conceição,

    O meu nome é Alexandra Condesso, sou jornalista num programa de televisão . Encontro-me a preparar, para a próxima segunda-feira, dia 28 de Março, um pequeno desafio de culinária, onde dois convidados serão posto à prova acerca dos seus dotes na cozinha. Para conseguir desenvolver a temática, necessito de entrar em contacto com pessoas, com idade acima dos 50 anos, que tenham uma paixão especial pela "arte de cozinhar". Durante a minha pesquisa, tive acesso ao seu blog "Maça Assada" que despertou, logo, o meu interesse. Vinha, mediante a sua disponibilidade, pedir colaboração, nesta minha busca. Uma vez que contacta com muitos "amantes da culinária", será que conhece alguns interessados em participar neste pequeno desafio?. Queira desculpar a intromissão do meu pedido, agradecendo, desde já, o tempo dispensado.

    Alexandra Condesso - Jornalista
    Tel. 214340410 ou 918166671
    email: a.condesso@gmail.com

    ResponderEliminar
  2. ai eu adoro ate as faço sem açucar:-)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Estou feliz com a receita e também com o convite para você participar com essa deliciosa maçã assada.

    Beijos e parabéns!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.