segunda-feira, 6 de junho de 2011

Pudim de queijo

Ingredientes:
  • 500 gr de quark caseiro
  • 4 ovos
  • 100 gr de açúcar
  • 15 gr de farinha custard
  • Caramelo para a forma

Colocar todos os ingredientes na bimby excepto o caramelo, Bater tudo na vel 8 por alguns segundos.
Colocar o caramelo na forma e de seguida deitar o preparado anterior.
Cozer na fussioncook ou panela de pressão 15 min.

Nota: para quem não tem quark, pode usar ricota ou queijo fresco que vem em embalagem de 500gr ou 1kg.

17 comentários:

  1. É muito bom pudim de queijo adoro amiga...bjokinhas

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  2. Conceição, esse pudim deve ser delicioso, basta ser de queijo
    Um beijinho

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  3. Acho que vou experimentar no próximo almoço de domingo.
    Bjs

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  4. Vontade imensa de provar esse queijo... já vi a maquineta e não encontrei na amazon inglesa.

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  5. Bem, ficou mesmo lindo e apetitoso :)
    beijinhos

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  6. Conceição, mas que pudim maravilhoso... só pelo aspeto parece que ficou bem cremoso. Adorei a sugestão com queijo caseiro ainda é melhor.

    Beijinhos

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  7. Conceição o pudim ficou com uma cor linda, adorei a receita pena é que não encontro queijo quark em lado nenhum e tenho várias receitas com este queijo apesar de dares a receita caseira as vezes é mais rapido ter um pacote no frigorifico sempre á mão.

    Beijinho

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  8. Completamente inovador. Pelo menos, para mim. Pudim de queijo....ai só o nome já conquista, não é verdade! Um beijinho

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  9. Obrigada meninas pelos comentários.
    Monisilva eu comprava no corteinglés ou jumbo do (ikea e Maia)
    Bjs

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  10. Pudim de queijo, só pode ser delicioso.Ficou lindo.

    Bjs

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  11. O teu pudim ficou com um aspecto fantástico

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  12. Que aspecto tentador,deve ser delicioso!
    Beijinhos grandes.

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  13. Querida Conceição
    Muito obrigada pelo carinho enquanto estive de férias!
    Adoro pudim e gostei muito da tua receita
    Um grande abraço
    Léia

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  14. Que pudim tão lindo Conçeição, obrigado por partilhares connosco esta delicia,

    beijinhos!!

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  15. Esse pudim deve ser uma delicia. Faço tão poucos e são uma das minhas sobremesas preferidas.

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Obrigada pela visita.