Esta receita é simples e, em miúda eu não apreciava, não gostava de bacon, como tal a minha mãe substituía-o por febra de porco :)
É claro que esta é a minha adaptação da receita.
Ingredientes:
- 400 gr de espargueti cozido
- 1 ovo (a minha coloca só ovos e põem 4)
- 3 c.sopa de iogurte grego
- pimenta moída na hora
- 1 c.sopa de azeite
- cogumelos paris laminados
- 2 costeletas cortadas em tiras muito fininhas
- 40 gr de bacon cortado muito fininho
- salsa picada
- queijo parmesão ralado no momento
Fritar o bacom com as costeletas, acrescentar os cogumelos, deixar cozinhar a gosto. Acrescentar o esparguete. À parte bater o ovo o iogurte, pimenta. Deitar no preparado anterior e deixar cozinhar 2 a 3 min. Acrescentar o queijo e a salsa.
UM PRATO DE MASSA DEIXA-SE SEMPRE COM ÁGUA NA BOCA, ESTE FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Uma carbonara muito bem recheada, também já juntei iogurte grego em vez de natas e fica muito bem.
ResponderEliminarUm beijonho e bom domingo
Aqui está algo que adoro, e a minha pequena tb :).. Mas faço tão poucas vezes k confesso que não resisto às natas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Tem um óptimo aspecto, é uma receita que gosto imenso.
ResponderEliminarCom iogurte grego, deve ficar delicioso.
ResponderEliminarBjs
Olá Conceição,
ResponderEliminarMassa é uma perdição e este teu pratinho está delicioso!
Gostei das tuas alterações e com iogurte deve ficar muito bom!
Beijinho e boa semana
Um prato delicioso. Adoro!
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana :)
Uma versão diferente mas que parece bem boa :)
ResponderEliminar