segunda-feira, 13 de julho de 2009

Bolo Ameixa

Ameixa q.b. para cobrir o fundo da forma de 26cm
Deitar por cima da ameixa 1 pouquinho de açúcar
150 gr de açúcar
220 gr de farinha (140 branca+ 80 integral)
80 gr de manteiga
1 c.chá de fermento
5 ovos
Misturar tudo e deitar por cima das ameixas, vai ao forno por +/- 40 min a 200º.
Esqueci-me das fotos :))


10 comentários:

  1. A receita parece excelente, ficamos à espera do resultado! hehehe:)

    ResponderEliminar
  2. Bem, e o resultado é fantástico!
    Ficou lindo, já comia com certeza! :)

    ResponderEliminar
  3. Eu fiz algo na mesma onda e postei hoje :) Que bom aspecto!

    ResponderEliminar
  4. hehehe andamos todos cheios de ameixa ta visto!

    bela bolo!!

    ResponderEliminar
  5. Que bolo lindo que você fez.Gostei.
    Obrigada pela visita já adicionei o seu blog no meu.
    Edilia

    ResponderEliminar
  6. Amiga, essa ameixa é a ameixa fresca? Adorei a maneira de fazer o bolo colocando as ameixas por baixo.


    Bjus

    ResponderEliminar
  7. Ficou lindo e com uma cor fantástica, bjs.

    ResponderEliminar
  8. Tenho visto umas quantas receitinhas de ameixas bastante boas. Este bolo ficou uma autentica delicia, imagino o sabor.
    Excelente x

    ResponderEliminar
  9. É pá! Tem cá um aspecto! Vai lá vai! Já comia uma fatia!

    ResponderEliminar
  10. Conceição.
    Estamos com mais frequência em Lisboa, mas já estivemos em Braga, no Porto, em Coimbra, em Viseu, e em Odiaxere.
    Como nós não temos problemas em descolar-nos é só uma questão de combinar. (adorava dar formação no Minho).

    Este final de semana e o próximo, estaremos em Lisboa -
    Av. Óscar Monteiro Torres nº5 -R/C-
    Junto ao Campo Pequeno -
    Telefones: 965 493 081...

    Venha, será um prazer estar consigo.
    Bjs
    Márcia Almeida

    Nota- Já corrigimos o post, obrigada.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita