Deitar por cima da ameixa 1 pouquinho de açúcar
150 gr de açúcar
220 gr de farinha (140 branca+ 80 integral)
80 gr de manteiga
1 c.chá de fermento
5 ovos
Misturar tudo e deitar por cima das ameixas, vai ao forno por +/- 40 min a 200º.
Esqueci-me das fotos :))
A receita parece excelente, ficamos à espera do resultado! hehehe:)
ResponderEliminarBem, e o resultado é fantástico!
ResponderEliminarFicou lindo, já comia com certeza! :)
Eu fiz algo na mesma onda e postei hoje :) Que bom aspecto!
ResponderEliminarhehehe andamos todos cheios de ameixa ta visto!
ResponderEliminarbela bolo!!
Que bolo lindo que você fez.Gostei.
ResponderEliminarObrigada pela visita já adicionei o seu blog no meu.
Edilia
Amiga, essa ameixa é a ameixa fresca? Adorei a maneira de fazer o bolo colocando as ameixas por baixo.
ResponderEliminarBjus
Ficou lindo e com uma cor fantástica, bjs.
ResponderEliminarTenho visto umas quantas receitinhas de ameixas bastante boas. Este bolo ficou uma autentica delicia, imagino o sabor.
ResponderEliminarExcelente x
É pá! Tem cá um aspecto! Vai lá vai! Já comia uma fatia!
ResponderEliminarConceição.
ResponderEliminarEstamos com mais frequência em Lisboa, mas já estivemos em Braga, no Porto, em Coimbra, em Viseu, e em Odiaxere.
Como nós não temos problemas em descolar-nos é só uma questão de combinar. (adorava dar formação no Minho).
Este final de semana e o próximo, estaremos em Lisboa -
Av. Óscar Monteiro Torres nº5 -R/C-
Junto ao Campo Pequeno -
Telefones: 965 493 081...
Venha, será um prazer estar consigo.
Bjs
Márcia Almeida
Nota- Já corrigimos o post, obrigada.