3 c.sopa de mirtilos congelados
4 c.sopa de açúcar
1 iogurte natural
800 ml de leite
Colocar o açúcar e os mirtilos num tacho em lume brando deixar ferver por 5 min. Numa taça deitar o iogurte , o leite e deitar o preparado anterior, bater durante alguns segundos com a varinha e deitar nos copos (convém passa-los por água bem quente antes de deitar o iogurte) da iogurteira durante 8 horas. Depois eu deito num frasco o conteúdo de todos os copos e levo ao frigorifico pelos menos 2 horas antes de beber.
4 c.sopa de açúcar
1 iogurte natural
800 ml de leite
Colocar o açúcar e os mirtilos num tacho em lume brando deixar ferver por 5 min. Numa taça deitar o iogurte , o leite e deitar o preparado anterior, bater durante alguns segundos com a varinha e deitar nos copos (convém passa-los por água bem quente antes de deitar o iogurte) da iogurteira durante 8 horas. Depois eu deito num frasco o conteúdo de todos os copos e levo ao frigorifico pelos menos 2 horas antes de beber.
Fonte: revista Bimby nº7 (na receita iogurte líquido banana e morango)
Venho retribuir as visitas que me fazes!
ResponderEliminarParabéns pelo blog, vou voltar mais vezes.
Belo iogurte, ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjss
Ficou com aspecto bem guloso, bjs.
ResponderEliminarAmiga querida, essa receita é bem parecida com um lassi que eu fiz ontem.
ResponderEliminarDeve ser uma delícia esse iogurte.
Bjus
Vim retribuir a visita. Parabéns pelo blog! Já te estou a seguir!
ResponderEliminarTenho desafio para ti no meu blog! bjinho
Cá em casa tb fazemos muito iogurte líquido: o meu Esparguete devora-o com bolachas maria antes de dormir!
ResponderEliminarExcelente sugestão! :)