2 postas de pescada cozida
1 caldo knorr de peixe
1 cenoura
3 c.sopa de aveia
1 cebola
3 dentes de alho
1 c.sopa de sementes de sésamo
2 ovos pequenos
Pão ralado q.b
Picar a cebola, alho, aveia, cenoura e o knorr.
Desfiar as postas de pescada (tirar a pele e espinhas)
Misturar todos os ingredientes excepto o pão ralado, nesta fase a massa não deve estar líquida, se necessário misturar um pouco de pão ralado, para se puder moldar.
Pegar em bolinhas de massa moldar a gosto passar por ralado, comprima um bocadinho para o pão ralado aderir e reserve, depois fritar.
Aproveitamento extraordinário das sobras de peixe. Nunca fiz hamburguer de peixe mas soa bem.
ResponderEliminarCom sobras de peixe costumava fazer pataniscas e pasteis.
Assim até é uma maneira de convencer os miúdos s comer peixe! Boa boa! Beijokas.
Agora com foto é outra "loiça"!
ResponderEliminarEstão magnificos os teus hamburgueres de peixe.
Nunca fiz,mas deve ser bem bom a julgar pela aparencia!
ResponderEliminarBom domingo!
Oi Conceição!
ResponderEliminarAdorei conhecer o seu blog! Hummm fiquei com água na boca depois de passar os olhos em algumas receitas aqui! Voltarei com certeza!
Estes Hambúrgeres de peixe vêm a calhar. Tentarei fazê-los!
Bjs
Deve ficar bom. Pelo aspecto parece :)
ResponderEliminarPassando pelo seu blog que não conhecia ,gostei muito e vou seguir
ResponderEliminareste hambúrguer de peixe nunca fiz mas já guardei a receita para experimentar.
Edilia
E que bom destino tiveram as sobras!
ResponderEliminarEu gosto com toda a certeza. :)
Beijinhos
Amiga, tens email? I need to talk to you! hehehe:) Envia-mo p.f., merci!:)
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