domingo, 12 de julho de 2009

Hambúrguer de peixe

Esta receita faço quando sobra peixe cozido por isso as quantidades são um bocado a olho.





2 postas de pescada cozida
1 caldo knorr de peixe
1 cenoura
3 c.sopa de aveia
1 cebola
3 dentes de alho
1 c.sopa de sementes de sésamo
2 ovos pequenos
Pão ralado q.b
Picar a cebola, alho, aveia, cenoura e o knorr.
Desfiar as postas de pescada (tirar a pele e espinhas)
Misturar todos os ingredientes excepto o pão ralado, nesta fase a massa não deve estar líquida, se necessário misturar um pouco de pão ralado, para se puder moldar.
Pegar em bolinhas de massa moldar a gosto passar por ralado, comprima um bocadinho para o pão ralado aderir e reserve, depois fritar.

8 comentários:

  1. Aproveitamento extraordinário das sobras de peixe. Nunca fiz hamburguer de peixe mas soa bem.

    Com sobras de peixe costumava fazer pataniscas e pasteis.

    Assim até é uma maneira de convencer os miúdos s comer peixe! Boa boa! Beijokas.

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  2. Agora com foto é outra "loiça"!

    Estão magnificos os teus hamburgueres de peixe.

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  3. Nunca fiz,mas deve ser bem bom a julgar pela aparencia!
    Bom domingo!

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  4. Oi Conceição!
    Adorei conhecer o seu blog! Hummm fiquei com água na boca depois de passar os olhos em algumas receitas aqui! Voltarei com certeza!
    Estes Hambúrgeres de peixe vêm a calhar. Tentarei fazê-los!
    Bjs

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  5. Deve ficar bom. Pelo aspecto parece :)

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  6. Passando pelo seu blog que não conhecia ,gostei muito e vou seguir
    este hambúrguer de peixe nunca fiz mas já guardei a receita para experimentar.
    Edilia

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  7. E que bom destino tiveram as sobras!
    Eu gosto com toda a certeza. :)

    Beijinhos

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  8. Amiga, tens email? I need to talk to you! hehehe:) Envia-mo p.f., merci!:)

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Obrigada pela visita.