Quando andava a tirar ideias para gastar a polpa da abóbora que se usou para o Halloween, vi a receita da Rute que me agradou, mas não tinha polpa suficiente e além do mais tinha um queijo quark para gastar, peguei na ideia e fiz outra tarte. É uma receita simples e com pouco trabalho.
Ingredientes:
- 200 gr de abóbora crua
- 500 gr de queijo quark
- 150 de açúcar
- 40 gr de coco ralado desidratado
- 40 gr de farinha maizena
- 1 c.de café de aroma de baunilha
- 1 embalagem de massa folhada
Estendi a massa (era quadrada, foi um pouco complicado) na tarteira de 25cm.
Deitei todos os ingredientes na bimby e coloquei na vel10 50 seg (ou até ficar um creme).
Deitei na tarteira e coloquei no forno 180º durante 1 hora.
Que delicia Conceiçao!!!!!!!!!
ResponderEliminarDEve estar!!!!!!!!!!!
Vou tentar fazer mas adaptada as exigencias da minha DC...lol
bj
ficou tão linda, abóbora faz-me sempre lembrar natal e acho que esta é uma boa sobremesa para esta quadra.
ResponderEliminarAdoro coco e com a abóbora deve ficar muito bom :)
ResponderEliminarTem um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarBabette
Ficou linda!!
ResponderEliminarFicou lindo e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjsss
hummmmm que delicia
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Esse cheesecake é mesmo irresistivel fiquei muito curiosa e se calhar até o faço amanhã...o que me dizes, posso?!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com aspecto delicioso!!!!
ResponderEliminarUm cheesecake bem diferente ;)
Bjocas
Que maravilha, deve ter ficado com um gostinho bem delicioso
ResponderEliminarUm beijinho
Que rico!, la calabaza no decepciona nunca, sea en dulce o en salado!!
ResponderEliminarbesos preciosa!!
De abóbora nunca tinha ouvido falar... Olha ficou com um super aspecto mesmo :)
ResponderEliminarbeijoca
Mas deve ser muito bom.
ResponderEliminarBjs
Agora sou eu que levo a ideia para um próximo halloween :)
ResponderEliminarE fizeste muito bem em confeccionar um cheesecake de abóbora para recuperares da maratona do Projecto Reciclar. Bem!!!! Fartaste-te de publicar miúda!
Beijinhos querida.
Obrigada pela fantástica parceria.
Rute
Ficou com um aspecto mesmo delicioso!
ResponderEliminarOlá Conceição!
ResponderEliminarAdorei a tua receita mas a manias dessas bimbas é que não sei depois as quantidades pela mão de semiar só a fazer a olho terá que ser pois eu tenho ali tantas abóboras.Mil beijos da Tia.
Cara Conceição
ResponderEliminarEsse cheesecake ficou um espetaculo! Imagino o sabor!
Um abraço
Léia
Conceição,
ResponderEliminarEstou a adorar o seu blog, as receitas parecem excelentes, e as fotografias estão lindas! (Onde comprou o prato que parece um lenço dos namorados? Acho que preciso de um ;) )
Se não se importa junto-a ao meu blog roll.
bjs
ana
Conceição,
ResponderEliminarEstou a adorar o seu blog, as receitas parecem excelentes, e as fotografias estão lindas! (Onde comprou o prato que parece um lenço dos namorados? Acho que preciso de um ;) )
Se não se importa junto-a ao meu blog roll.
bjs
ana