sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Massa com molho de tomate

Uma receita simples, mas muito boa.

Ingredientes:
  • Esparguete de Espelta
  • 1 lata de tomate
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b
  • salsa fresca picada
  • queijo parma ralado 
  • c.chá de manteiga
Cozer o esparguete só com água e a manteiga.
Num tacho coloque o azeite e alho deixe estalar, acrescente a lata de tomate e deixe cozinhar por dez min, triturar deitar a salsa.
Colocar num prato o esparguete e por cima este molho, deitar o queijo parma e deliciar-se.

9 comentários:

  1. Olá Conceição!
    A tua massa ficou uma delicia a julgar pela foto que ficou lindíssima e já sabes que os olhos comem primeiro que a boca.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  2. Adoro e quando não há tomates frescos também uso os de lata :)

    ResponderEliminar
  3. Olá, que rica massa, deve ter ficado uma delícia.


    Tens um selinho no meu blog.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. É uma boa sugestão para uma refeição rápida.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Pra mim massa é com qualquer coisa, fica uma refeição perfeita :)...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Essa massa é do jeitinho que meu marido gosta! Excelente!
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  7. Ai que bom, adoro massa com molho de tomate.

    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.