Uma receita simples, mas muito boa.
Ingredientes:
- Esparguete de Espelta
- 1 lata de tomate
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b
- salsa fresca picada
- queijo parma ralado
- c.chá de manteiga
Cozer o esparguete só com água e a manteiga.
Num tacho coloque o azeite e alho deixe estalar, acrescente a lata de tomate e deixe cozinhar por dez min, triturar deitar a salsa.
Colocar num prato o esparguete e por cima este molho, deitar o queijo parma e deliciar-se.
Olá Conceição!
ResponderEliminarA tua massa ficou uma delicia a julgar pela foto que ficou lindíssima e já sabes que os olhos comem primeiro que a boca.Mil beijos da Tia.
Hum que maravilha
ResponderEliminar!!!
Adoro e quando não há tomates frescos também uso os de lata :)
ResponderEliminarOlá, que rica massa, deve ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarTens um selinho no meu blog.
Beijinho
É uma boa sugestão para uma refeição rápida.
ResponderEliminarBeijinhos
Pra mim massa é com qualquer coisa, fica uma refeição perfeita :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Essa massa é do jeitinho que meu marido gosta! Excelente!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Ai que bom, adoro massa com molho de tomate.
ResponderEliminarBjs
uma massa que tem tudo para mim:-)
ResponderEliminar