- Batatas e cenouras estufadas (sobras de outro prato)
- coração cortado em juliana
- 2 cenouras cortadas às rodelas
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- 100gr de polpa de tomate
- 1/2 pimento verde
- 2 latas de atum ao natural
- queijo ralado e queijo da ilha q.b.
- orégões q.b.
Deitar na bimby as batatas estufadas e moer até ficar em puré, reservar.
Sem lavar o copo deitar o azeite, alho, couve coração, cenouras e o pimento à temp 100º, vel1 20 min (acrescentar a polpa ao fim de 5 min).
Deitar num tabuleiro (eu usei a paelheira) puré depois o legumes e de seguida o atum, espalhar nova camada de puré e deitar por cima os queijos e os orégões. Levar ao forno a gratinar (usei o forno de pizzas).
Uma excelente sugestão para se fazer com atum, bjs.
ResponderEliminarGosto imenso de empadão de atum.
ResponderEliminarEsse ficou super apetitoso!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ficou bem apetitoso Conceição :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro empadão, óptimo aproveitamento :)
ResponderEliminarOlá Conceição!
ResponderEliminarAdorei o teu empadão que bem já podia vir um pouquito para a minha mesa.Mil beijos da Tia.
Perfeito e facilissimo de fazer e uma delicia de comer ♥
ResponderEliminarÉ tão bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
muito boma specto que tem esse empadao
ResponderEliminarainda hoje comi la em casaatum
beijinhos