segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

paelha

 A paelha que faço basicamente é o que houver no frigorífico, como tal alguns ingredientes  variam.
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimento vermelho
  • azeite q.b.
  • perna e coxa de frango
  • ervilhas congeladas
  • 2 cenouras cortadas ao quadradinhos
  • 1 haste de aipo
  • 300 gr de camarão congelado
  • 1 c. café de pimentão doce
  • açafrão q.b.(usei da marca el pote)
  • 1 tomate madurinho
  • sal q.b
  • 2 chavenas de café de arroz agulha
Deitar tudo na paelheira excepto o arroz e o camarão, deixar cozinhar por 10 min tapado. Acrescentar o a camarão e  arroz e água, deixar cozinhar no mínimo.

6 comentários:

  1. Está com um excelente aspecto.
    Nada de muito complicado, nem com demasiado ingredientes.
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha de paelha! Adora a cor das paelhas...hummm!
    Bjs
    http://viciosesabores.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto de paella, comprei a frigideira e tudo, e nunca fiz, mas vou experimentar em breve, gostei da tua receita
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. bem simples esta tua receita de paelha e agradou-me muito
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.