segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

sobremesa crocante

É uma sobremesa prática e rápida de fazer e uma forma gulosa de aproveitar pão duro.

Ingredientes:
  • 80 gr de pão duro
  • 6 bolachas de água e sal (costumo aproveitar as migalhas da caixa da bolachas)
  • 50 gr de amendoins
  • 50 gr de chocolate culinária preto
  • 2 c.sopa de açúcar
  • 1 c.sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote natas
  • 1 iogurte grego
  • 1 c.café de essência de baunilha
  • toping de morango

Bater as natas em chantily acrescentar uma colher de sopa de açúcar,  o iogurte grego e a baunilha, reservar
Na bimby ou picadora deitar os outros ingredientes e triturar.
Numa taça deitar uma camada de crocante, uma camada detoping de morando e uma de natas alternadamente, levar ao frigorífico por 4 a 6 horas antes de servir.
 Feliz dia dos Namorados. Esta é uma sobremesa perfeita para o dia de hoje.

16 comentários:

  1. Óptima sugestão para se fazer quando sobra pão, bjs.

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  2. Conceição, eu até imagino o resultado final! Pena não nos teres mostrado teria-mos menos esforço com as nossas cabeçinhas,lol.

    Beijinhos

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  3. Obrigadas meninas pelos comentários.

    Susana se não fosse o teu comentário nem me tinha apercebido que me esqueci das fotos:))

    Um bj para vocês.

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  4. Óptima sugestão, mesmo ao meu gosto.
    bjsss

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  5. Feliz dia de san Valentin Conceiçao!!, tu sobremesa enamoraria a cualquiera..y ademas crocante!!, me gusta mucho..yo no celebro este dia, pero tu sobremesa si la celebraria!! ;)
    Mil besos preciosa!!!!

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  6. Obrigada meninas pelos comentários.
    Juana eu tb não celebro, mas achei giro postar neste dia esta receita.
    Bjs

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  7. Obrigada pela visita ao meu blog, essa semana estarei postando as fotos. Então apareça para tomar um cafezinho. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  8. Que boa ideia para as migalhas das bolachas!
    As fotografias estão lindas, yummy!

    boa semana

    bjs

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  9. boa sugestão amiga gostei muito mesmo,bjokinhass

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  10. Cara Conceição
    Maravilhosa a tua receita, muito original e ótima para aproveitar as sobras de pão!
    Um abraço
    Léia

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  11. Simples de fazer e bom é o que precisamos em dias de festa :-)

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  12. Meninas muito obrigada pelos comentários.
    Bjs

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  13. Agora sim apetece mesmo comer!!!lol

    Amiga passa pelo meu cantinho para levares o selo oficial do meu blog.

    Beijinhos

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Obrigada pela visita.