domingo, 28 de novembro de 2010

Bacalhau com pão

Ingredientes:
  • 300 gr de abóbora assada (coloquei no forno cortada aos pedaços com um fio de azeite 15 min, usei o meu forno de pizzas)
  • 1 brócolo pequeno (cortado aos pedacinhos pequenos)
  • 1 cebola 
  • 1/2 pimento vermelho (em tiras pequenas)
  • 2 dentes de alho
  • 1 c.sopa de azeite 
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 copo de água
  • nóz-moscada e tomilho q.b.
  • queijo da ilha ralado q.b.
  • 4 fatias grossas de pão duro triturado grosseiramente
Deitar  os alhos a cebola e o azeite na bimby 5min, temp 100º vel 1, no fim triturar alguns segundos vel6.
Deitar os outros ingredientes excepto o queijo, a abóbora e o pão, programar 25 min, temp 100º vel colher inversa.
No fim envolver a abóbora.
Deitar num tabuleiro o pão, de seguida o preparado incluindo o molho que este tem e no final o queijo levar ao forno a gratinar.


13 comentários:

  1. Que lindo ficou o teu bacalhau!!!
    Beijinhos grandes.

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  2. que receita fantastica de bacalhau nos trazes hoje.....
    bjs e bom domingo

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  3. Tem um aspecto colorido e alegre este prato! Gostei da tua sugestão.
    Beijinhos

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  4. Um maravilha dessas logo pela manhã, até abre o apetite mais cedo.

    Bjs

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  5. nao conhecia esta receita!!! bastante tentadora!!

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  6. esta uma maravilha este bacalhau
    adoro este ctipo de pratyos e aqui o melhor e levar abobora:-)
    beijinhos e tem uma boa semana

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  7. Que bom aspecto, fica de um colorido muito agradável e eu adoro esses sabores todos :)

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  8. Ficou com um aspecto delicioso e bem colorido.
    bjsss

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  9. Eu adorei a tua sugestão deve ser divinal, bjs.

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  10. Essa crosta convenceu-me totalmente :)...
    K aspecto bommm
    beijinhos

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  11. Riquíssimo prato, excelente para o Natal!
    Um abraço
    Léia

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Obrigada pela visita.