Ingredientes:
- 300 gr de abóbora assada (coloquei no forno cortada aos pedaços com um fio de azeite 15 min, usei o meu forno de pizzas)
- 1 brócolo pequeno (cortado aos pedacinhos pequenos)
- 1 cebola
- 1/2 pimento vermelho (em tiras pequenas)
- 2 dentes de alho
- 1 c.sopa de azeite
- 2 copos de vinho branco
- 1 copo de água
- nóz-moscada e tomilho q.b.
- queijo da ilha ralado q.b.
- 4 fatias grossas de pão duro triturado grosseiramente
Deitar os alhos a cebola e o azeite na bimby 5min, temp 100º vel 1, no fim triturar alguns segundos vel6.
Deitar os outros ingredientes excepto o queijo, a abóbora e o pão, programar 25 min, temp 100º vel colher inversa.
No fim envolver a abóbora.
Deitar num tabuleiro o pão, de seguida o preparado incluindo o molho que este tem e no final o queijo levar ao forno a gratinar.
Que lindo ficou o teu bacalhau!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
que receita fantastica de bacalhau nos trazes hoje.....
ResponderEliminarbjs e bom domingo
una receta deliciosa
ResponderEliminarsaludos :)
Tem um aspecto colorido e alegre este prato! Gostei da tua sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Um maravilha dessas logo pela manhã, até abre o apetite mais cedo.
ResponderEliminarBjs
nao conhecia esta receita!!! bastante tentadora!!
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminaresta uma maravilha este bacalhau
ResponderEliminaradoro este ctipo de pratyos e aqui o melhor e levar abobora:-)
beijinhos e tem uma boa semana
Que bom aspecto, fica de um colorido muito agradável e eu adoro esses sabores todos :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso e bem colorido.
ResponderEliminarbjsss
Eu adorei a tua sugestão deve ser divinal, bjs.
ResponderEliminarEssa crosta convenceu-me totalmente :)...
ResponderEliminarK aspecto bommm
beijinhos
Riquíssimo prato, excelente para o Natal!
ResponderEliminarUm abraço
Léia