Esta receita o que tem de especial? as favas, deram-me um pacote de favas secas com sal, para comer como amendoim ou outro fruto seco, como ninguém apreciou. Coloquei-as de molho durante 2 horas passei-as por água para retirar o sal e assim nasceram estas favinhas que estavam muito boas.
Ingredientes:
- 1 pacote de favas 250 gr
- 1 cebola
- 1/2 pimento vermelho
- oregões secos q.b.
- azeite 1 colher de sopa
- polpa de tomate caseira
No fim acompanhei com quinoa e fêveras fritas na actifry.
Ficou uma receita muito apetitosa!
ResponderEliminarbabette
Não sabia que dava para fazer isso com favas secos, óptimo :)
ResponderEliminarolá! nc fiz ou comi favas, mas já ando à algum tempo para experimentar! uma boa ideia :) bjs
ResponderEliminarEsse pratinho ia mesmo bem para o almoço do meu marido , ele adora favas.
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de favas, gostei muito da tua receita.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Adoro favas mas nunca fiz assim! Tem mt bom aspecto!
ResponderEliminarNão sabia.... e ficam tenrinhas como as outras?
ResponderEliminarObrigada a todas pelos comentários.
ResponderEliminarHelena para mim até ficam mais terinhas que as congeladas.
Bjs